Всем привет!
Девочки, подскажите есть какие-то методы борьбы с растяжками? Крема хорошие, масла? Что-то может реально помочь? Если не убрать совсем, то хотя бы уменьшить их? У меня пока на груди появились. Кремом хоть и мажу, но эффекта нет(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я варю крем сама. в этот раз ттт ни одной. если интересно, расскажу.
26.10.2011 18:30:41, rouje
Ой а мне расскажите, пожалуйста:) Я всё искала подобный рецепт, но так и не нашла. Правда я сама косметику никогда не делала, но очень наслышана, что это не хуже покупной.
26.10.2011 18:39:16, Berty
на мой вкус даже лучше, потому что ты сама регулируешь состав и не пихаешь туда всякую дрянь.
рецепт отправлю на почту, если нужно, а так вообще основные компоненты от растяжек - масла авокадо и какао, экстракты зеленого чая, фукуса, витамины А и Е (но с ними надо осторожно, только после консультации с врачом), и эфирное масло мандарина. Если нет эмульгатора, можно просто сделать смесь. И хранить в холодильнике. 26.10.2011 19:35:34, rouje
рецепт отправлю на почту, если нужно, а так вообще основные компоненты от растяжек - масла авокадо и какао, экстракты зеленого чая, фукуса, витамины А и Е (но с ними надо осторожно, только после консультации с врачом), и эфирное масло мандарина. Если нет эмульгатора, можно просто сделать смесь. И хранить в холодильнике. 26.10.2011 19:35:34, rouje
Я вам отправила ЛС с моей почтой. Заранее спасибо!
Так вроде витамины входят в состав любой косметики? Даже не знаю как с ней консультироваться по этому поводу:))
Эмульгатор это какое-то специальное приспособление для изготовления косметики? Тогда его точно нет:( 26.10.2011 23:37:00, Berty
Так вроде витамины входят в состав любой косметики? Даже не знаю как с ней консультироваться по этому поводу:))
Эмульгатор это какое-то специальное приспособление для изготовления косметики? Тогда его точно нет:( 26.10.2011 23:37:00, Berty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.