Девы! надеюсь у всех все в порядке и малыши как космонавты))))чуют себя хорошо)))))
вопрос к бывалым и к тем, кому рожать в конце зимы-весной
в чем вы планируете зиму переходить? рейтузы? спец утепленные брюки? если они - то какие лучше - балоневые или тканевые? и тыды и тыпы.....
оба моих первых ребенка летние, зимой живота не было такого большого, справлялась ..... а сейчас задумалась крепко..... ОТ уже 96 см....
поделитесь со мной мыслями-идеями, а?
спасибо!!!!!
ЗЫ: отвечу всем вечером, если на работе инет не восстановили
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда с первым ходила, тоже так же примерно, жила еще в Мск и работала, так что нормально было в простых беременных брюках, правда довольно плотных. Мне жарко было все время;) Потом, на работе точно спариться можно или переодеваться придется. Вообще, комбезы удобны для этого (хоть не люблю их) - под них можно и термобелье натянуть и свитеров кучу заправить:))) зас пока штаны с резинкой на пуговице ношу, надо уже срочно покупать что-то, тоже думаю что потеплее поискать, т.к., у нас в Подмосковье зимы похолоднее:)))))
26.10.2011 23:41:03, Electronic
А вы какое термобельё покупали? Обычное или есть специальное для беременных? Я НГ отмечаю за городом, всегда там одевала горнолыжку+термобельё. Но вот животом даже не знаю, что одевать...
27.10.2011 00:17:34, Berty
Ну про термобелье я только недавно подумала, специального беременного не видела и не уверенна, что есть, но часто оно такое сверху большое, а не в облипку, думаю, можно на пуз натянуть :) или побольше размер купить. Ну или теплые претеплые колготы:)
27.10.2011 13:36:31, Electronic
Просто у меня есть термобельё, но небеременное. оно совсем не большое и почти в обтяжку, достаточно близко к телу, в общем не широкое)) Резинка сверху очень плотная, на большой живот очень давить будет...Поэтому и спросила, вдруг есть специальное:)
Да наверное колготы+какой-нибудь комбез тёплый) 27.10.2011 14:48:43, Berty
Да наверное колготы+какой-нибудь комбез тёплый) 27.10.2011 14:48:43, Berty

Прямо совсем теплые , ну которые болоньевые на синтепоне видела в Аэробусе в отделах для беременных. Сама же использовала на прогулки в крепкий мороз горнолыжные штаны, которые в высоким поясов (аж до подмышек) и на лямках. Просто купила в Декатлоне на размер больше. ОООчень тепло :) Испытано морозом -27 в Финляндии, надевала без колготок даже. 26.10.2011 15:51:32, LubaM

В колготках для беременных попа уже иногда подмерзает, да и дико недобны они (у меня Релаксан).
Я уже хочу модернизировать имеющиеся утепленные зимние колготки, имплантировав им трикотажную вставку на живот:) 26.10.2011 15:16:57, nightflyer

мне детей выгуливать зимой по любому придется, так что утепление в обязательном порядке)))
я брала в прошлую Б колготки специальные (фирму не помню) - живот "в дырочку" --ооооч. удобные были! 26.10.2011 22:01:14, ГерберА

А вообще буду как в прошлый раз, специальные джинсы, свитер, пуховик. Еще леггинсы с длинными свитерами-платьями. 26.10.2011 12:10:58, boza

нашла магаз в Медведково "одеваем пузики" - за к/т оранж. здание
тож поеду, гляну, померяю.... 26.10.2011 22:03:57, ГерберА

А для прогулок на флисе что-нибудь надо, конечно же.
Мне ребенка в саду выгуливают теперь, я думаю, может, обойдусь без теплых штанов? 26.10.2011 22:58:28, boza

у меня не прокатит - мы ж считай в лесу живем - так что санки, коньки, лыжи, и снегоГады (как говорит дочь)))))) - эт наше всё! 26.10.2011 23:06:02, ГерберА

Хочу купить одни тепленькие джинсы, одни теплые лосины с туниками носить, ну а теплые трикотажные платья планирую носить не беремчатые, благо тянуться хорошо. Только вот думаю в какой магазин сходить за лосинами. Может кто подскажет?
26.10.2011 11:28:12, tanya
спасибо! мне прям сильно теплые штаны для прогулок нада)))) а леггинсы никто не отменял!
кстати, сотрудница в переходе метро (Алтуфьево) купила зачОтные теплые легги за 200 р...... 26.10.2011 22:05:35, ГерберА

кстати, сотрудница в переходе метро (Алтуфьево) купила зачОтные теплые легги за 200 р...... 26.10.2011 22:05:35, ГерберА
Я покупала в Marc O'Polo, H&M, Benetton. Первая марка - до сих пор ношу их обычные, 'гражданские' )), а у последних двух можно и беременные найти.
26.10.2011 14:51:24, belissa
Я видела плотные, специальные с животиком лосины в Мазе, около 1000р стоили.
26.10.2011 12:15:59, Дена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.