Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте обсудим шапки для новорожденных зимой)
Вот мы должны родится в середине ноября, почти зима... Какую шапку лучше купить? Шлем наверно с нуля не очень удобно? Может кто подскажет, а то я никак не могу ничего выбрать(
25.10.2011 21:14:24, Терри
8 комментариев
Я с сыном использовала чепчики. Первый хлопковый, сверху вязаный свекровью шерстяной, прикрывающий лоб. Очень все хорошо закрывало и тепло было.
26.10.2011 18:49:06, arrdana
Мне тоже кажется, что шлем не для таких крох. Да и зачем он нужен то? В коляску же ветер не задувает и головой он не вертит пока, так что утеплить шею можно без проблем.
Шапка по погоде, кофточка\слипик\штанишки или что там еще на тело можно надеть и в конверт\комбез суем. Я так со старшим и поступала. Трикотажный чепчик под шапку никогда не поддевала, не вижу смысла, проще шапку потеплее надеть. Но я вообще не люблю принцип "капусты". 26.10.2011 15:21:23, nightflyer
Шапка по погоде, кофточка\слипик\штанишки или что там еще на тело можно надеть и в конверт\комбез суем. Я так со старшим и поступала. Трикотажный чепчик под шапку никогда не поддевала, не вижу смысла, проще шапку потеплее надеть. Но я вообще не люблю принцип "капусты". 26.10.2011 15:21:23, nightflyer
Выбьюсь из общего хора.
Моя дочь никогда не могла носить покупные шлемы, ни один из купленных не сел, не был удобен, не закрывал нормально то, что должен закрывать. Ну и вообще она их не любит.
Несколько штук я ей вязала сама, с ними было лучше, но в целом со шлемами не сложилось у нас. 26.10.2011 12:32:54, boza
Моя дочь никогда не могла носить покупные шлемы, ни один из купленных не сел, не был удобен, не закрывал нормально то, что должен закрывать. Ну и вообще она их не любит.
Несколько штук я ей вязала сама, с ними было лучше, но в целом со шлемами не сложилось у нас. 26.10.2011 12:32:54, boza
А вот по фирмам есть какие-нибудь предпочтения, или размер 0, он везде подходит для новорожденных? Спасибо)))
25.10.2011 23:21:21, Терри
У нас все финские были, 0 подходил для первых холодных месяцев (дети все зимние).
25.10.2011 23:29:36, belissa
Шлем очень удобно. Я покупала двойной: подкладка ХБ, а сверху шерстяная тонкая. Никаких чепчиков, завязок, натянул и все готово. Шея закрыта, а толстая шапка и не нужна, все равно в коляске лежит и сверху капюшон от комбеза натянут.
25.10.2011 22:04:31, LMila
Шлем с нуля - удобнее, проще и надежнее не придумаешь! Со всеми тремя использовала и очень довольна. Но у нас был тоненький, х/б, а на него уже в зависимости от погодных условий надевали или не надевали капюшон, более плотный шлем или другую шапочку.
25.10.2011 21:59:40, belissa
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?