Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деприс накрыл накануне родов
Скрываться даже не буду... Во-1, мы доношенные! Это УРА безусловно! Но что-то накрыло меня(( Роды ожидаются непростые, у врача моего полно контрактов, не попасть бы на дежурную бригаду. У старшей в первом классе не все гладко, переживаю страшно. Младшая никак не хочет нормально говорить, половина звуков мимо((( Денег вобрез, сама еле ползаю со своим симфизитом или что у меня там... Муж приходит поздно, весь психованный какой-то. Я даже пакетики в роддом еще не собрала, клуша, спасибо хоть няня детское перегладила, но еще далеко не все куплено. Стыдно за себя. Вот. Может просто усталость накопилась к концу бер-ти? Пните меня что ли, а?...
24.10.2011 20:50:27, Виноград
53 комментария

Я уже и не спорю с ним. Позвонила в школу, объяснила что на меня но нового года не рассчитывать, а больше не на кого. Они отлично все поняли, кстати, проблем в разы меньше стало. Звуки младшей тоже можно отложить на месяц-два. Все равно без тебя никто не справится.
Пакетики подождут. С меня гора просто свалилась, по требованию моего рд ничего с собой нельзя, кроме зубной пасты и немного лекарств. На крайняк, приедешь, ночнушку тебе дадут, а там по месту конкретно сообразишь. Муж привезет. Куда он денется. Муж не удивительно что психованый. Мой тоже по потолку бегает. Везде вместо меня пытается успеть, а не может. Ну не мама он, не дано ему. Да и за тебя боится тоже.
Вобщем, лежу, потакаю своей депрессии по полной программе:))) Родим когда, через месяц примерно пройдет. Точно помню. 25.10.2011 11:30:28, Катюша Зеркальце

Реально и конкретно. У меня микроинфаркт в анамнезе, ЦАС, астма, ГСД, швы на матке, не считая всего что там в ЕР диагностируется. И то на договор взяли. Значит не самое страшное. 25.10.2011 12:19:34, Катюша Зеркальце

Бояться нельзя, чего детку зря пугать. Этот мир горзаздо лучше, чем страшней. А поплакать можно, чего ж не поплакать.
Я вчера в ванную залегла. Так мне там хорошо было. Пузико легкое, ничего не болит. Чуть не заснула. 25.10.2011 12:28:57, Катюша Зеркальце

церебро-астенический синдром. С сосудами головы проблема. 25.10.2011 14:21:35, Катюша Зеркальце

Да куда мы с подводной лодки денемся:) 25.10.2011 16:21:34, Катюша Зеркальце

У меня возле кровати уже ведерочко стоит, на случай если до туалета не смогу дойти:)) И стул. Если на него опираться, чуть вперед наклоняясь, то передвигаться легче. Ночью так и ползаю. Днем стараюсь бодрячком, чтоб своих не пугать:))
Это время надо просто переждать, пережить. Оно закончится уже скоро.
Ох, а я то как боюсь:(((( Сегодня ночью разбудила мужа, забралась к нему на плечо и плакала от страха. Так жааалко себя было:(( Гормоны, мать их. 25.10.2011 11:51:39, Катюша Зеркальце

Наташа, у Вас вроде третий ребенок, а Вы ведете себя как будто он у Вас первый :) Что может быть такого ужасного в первом классе? Оценки еще не ставят, аттестат испортить невозможно:), это же не 11-ый выпускной, когда ЕГЭ на носу, до конца школы время еще есть, наверстаете все упущенное. И с младшей дочкой, ей-то всего три года, ну не говорит, ну и что, неужели это так страшно?! Главное, что все здоровы и счастливы!! Занимайтесь лучше сейчас собой, а когда родите займетесь успеваемостью и занятиями с логопедом. Сейчас мне кажется главное не это. С симфизитом тоже хорошо бы было бы разобраться до родов. Может сейчас можно как-то облегчить состояние, чтобы после родов одной проблемой было меньше. А докупить все необходимое можно и после родов, если не сможете сами, то можно отправить за этими покупками мужа, у меня вот скорее так все и будет, я до родов не планирую ничего покупать. Все купят старшие дети, муж и дедушка :) За что Вам стыдно, мне вот не понятно совсем.
25.10.2011 09:02:44, ПчЁлКа
За нытье стыдно) Мать почти троих детей не имеет на него никакого морального права. У старшей проблема не в ребенке, увы((( Это гораздо сложнее.
25.10.2011 10:28:09, Виноград

Сил Вам, хорошего настроения и самочувствия! У меня тоже сумки не собраны :) Тоже много чего не закуплено. Детские вещи не постираны, не поглажены. Мебель в комнате не собрана - рекламация одна за другой, привозят не те детали, никак не достроим до конца шкафчики. Со старшим тоже куча дел всяких неотложных. Надо себя взять в руки и скорее все докупить-дособирать-доубирать, а потом расслабиться и спокойно ждать :)
25.10.2011 01:21:20, Lullaby
А у меня даже моющиеся тапки не куплены))) Как думаете, быть нам мамонтами тут?:))
25.10.2011 10:31:11, Виноград

Слежу за Вашими постами! Даю установку -все будет хорошо!!!. иду за Вами по следам, у старшего первый класс, не все гладко, сегодня с тренировки пришел без рубашки, кто-то взял...,пришел расстроенный, стихотворение, которое вчера учили,сегодня рассказал плохо-переволновался.Младшая очень по мне скучает, когда я на работе,плачет с няней,и я слышу это по телефону,на работе сидеть не могу, все давит болит,пытаюсь договориться с ребеночком подождать еще недельки две до 38 недель, да и роды будут скорые добраться бы до роддома, предыдущие были три часа и первые и вторые...контракта нет, да и врача тоже... но я знаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
25.10.2011 00:26:36, Лиза-Подлиза
Ох, понимаю Вас прекрасно!!! У меня тоже прошлые роды три часа, кстати, но я почему-то настраиваюсь на долгие мучения... Удачи Вам тоже, доходите обязательно!
25.10.2011 10:32:44, Виноград

Опять таки учитывая пояс верности мыжа тоже понять можно:) Мой до сих пор не вполне приешл в себя в этом вопросе:)) Вспоминает так сказать дифицит:)) 24.10.2011 23:27:18, Neo_

Пинать не буду, пожалею лучше ) Сама три дня назад сидела на полу в уголочке и тихо плакала ) Все образуется, все будет хорошо.
А пока и правда можно заняться сборами - это ведь так приятно! 24.10.2011 22:05:31, belissa
А мне чего-то не очень приятно, про роды думать вообще боюсь...Да и сил уже нет на сборы, ни нагнуться, ни повернуться.
24.10.2011 22:17:40, Виноград
А пока и правда можно заняться сборами - это ведь так приятно! 24.10.2011 22:05:31, belissa

Что касается сборов, думаю, стоит только начать - все-таки предвкушение встречи захватывающе-волнительно :) А ты ведь еще к тому же маленькую скорпиошу ждешь! )
О родах не думай, думай именно о встрече, а с процессом организм разберется, он грамотный и опытный, и врач будет поддерживать - все будут на месте, даже не сомневайся.
Может быть, сегодня у тебя уже совсем другой настрой, у нас ведь это как накатывает, так и откатывает ) С двумя это непросто, конечно, но.. ОТДЫХАЙ почаще! 25.10.2011 08:01:44, belissa
О родах не думай, думай именно о встрече, а с процессом организм разберется, он грамотный и опытный, и врач будет поддерживать - все будут на месте, даже не сомневайся.
Может быть, сегодня у тебя уже совсем другой настрой, у нас ведь это как накатывает, так и откатывает ) С двумя это непросто, конечно, но.. ОТДЫХАЙ почаще! 25.10.2011 08:01:44, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.