Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюша Зеркальце

Ударилась:(

Книжка упала сверху на живот. Плашмя. У меня аж дыхание перехватило. Хороший такой увесистый словарь. Живот у меня я уже писала 147см, сверху чашку можно ставить. Лежу. Болит. Похоже на боль от изжоги (если кто знает), только ниже.
Деть шевелится нормально, плацента по задней стенке внизу. Попа немного сбоку от того места куда словарь упал. Скажите что-нибудь хорошее, а то страшновато мне:(
24.10.2011 14:20:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюша Зеркальце
Спасибо вам большое. 25.10.2011 11:56:23, Катюша Зеркальце
Чтобы всё обошлось без последствий @@@@@­@@@@@ 24.10.2011 22:29:39, Mallory
все будет хорошо, поаккуратнее с пузожителем) 24.10.2011 20:30:23, Длинный чулок
Виноград
Малыша защищают воды. Я думаю, если никаких необычных выделений нет, беспокоиться не о чем. 24.10.2011 18:44:16, Виноград
Катюша Зеркальце
Ох, надеюсь. Вроде уже почти не болит. 24.10.2011 18:45:31, Катюша Зеркальце
Виноград
Не переживайте! Уверена, что все в порядке. 24.10.2011 20:43:36, Виноград
когда я была у мамы в животе (мама в школе работала:)), ей в живот прилетел на перемене восьмиклассник. летел головой вперед, протаранил ее так, что у нее в глазах потемнело. и ничего)) 24.10.2011 15:15:57, rouje
))) Восьмиклассник - это серьезно ) Так что, надеемся, книжка Катюшина последствий не возымеет. 24.10.2011 18:16:41, belissa
Катюша Зеркальце
:)) 24.10.2011 18:45:53, Катюша Зеркальце
Neo_
Ну детке скажем так точно не досталось, за это переживать не стоит. А вот за отслоку стоит побеспокоиться, так что папаверин, магнеб6, ношпу и лежать. Но у Вас если не ошибаюсь срок уже хороший? Я в том смысле что удар наверное если действителньо прям уж очень сильный может тонус переходящий в схватки спровоцировать, но Вам наверное уже неопасно:) 24.10.2011 14:25:41, Neo_
Катюша Зеркальце
Тонуса нет и срок приличный. Но-шпу пошла выпила. Может крапивы заварить? 24.10.2011 14:37:48, Катюша Зеркальце

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!