Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстроена
Только я обрадовалась, что мой симфизит практически прошел, как сегодня у врача раздевалась, что-то там хрустнуло и защемилось, видимо, в итоге жуткая боль, утиная походка, невозможность поднять ногу... В воскресенье 38 недель, головка малышки низко... неужели меня ждет КС?:(((((( Расстроена жутко. По-хорошему надо ехать в ЦИТО делать УЗИ симфиза, смотреть, есть ли расхождение и какое, но он от меня так далеко((((
21.10.2011 19:51:49, Виноград
27 комментариев

Полгода в растяжке лежать и потом всю жизнь уточкой ходить хотите?
Это срок у нас такой. Я вчера в роддом на разведку ездила, так меня там трясло буквально. Сижу, в мужа вцепилась и дрожу вся. Тоже всего боюсь:( Хорошо отпустили еще недельку дома полежать.
От вас сейчас мало что зависит. Могли просто слабую связку потянуть, тогда пройдет. Если не пройдет, остается утешать себя тем, что так надо значит. 22.10.2011 11:45:47, Катюша Зеркальце

Помню, отказалась от КС, сама рожать уперлась, выхаживала по коридору заполночь неделю. На все была согласная, и на растяжки и на походку. Когда уже 41 пошла, а схваток все не было, поймала меня врач и говорит человеческим голосом: видишь организм не дурак, сам знает что ему рожать нельзя, давай-ка ложись, милая, а то если мы тебя стимулировать начнем, только ребенка покалечим. Отревелась, на восьмое марта домой съездила, а 11го и легла.
Только после операции поняла, какая была дура. Кости еще шесть месяцев сходились, ходить не могла вообще. Да еще у ребенка двойное обвитие. Страшно подумать чем могли бы закончиться ЕР. 22.10.2011 14:43:03, Катюша Зеркальце

а в роддоме разве Вам не сделают УЗИ на предмет симфизита, если Вы им пожалуетесь на боли?
в любом случае - пусть все сложится как можно лучше!!!!!
@@@@@

А Вы позвоните или напишите ему (остеопату) да и спросите - сможет помочь или нет. Насколько я знаю, при симфизите остеопатия показана.
По ссылке - очень хороший остеопат. Я к нему полбеременности каждые 2 недели ходила. 23.10.2011 00:42:18, Фаина
По ссылке - очень хороший остеопат. Я к нему полбеременности каждые 2 недели ходила. 23.10.2011 00:42:18, Фаина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.