Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего теперь повеситься?

Ригевидон. Пила третий месяц, и беременна. КАК? Тест, узи 5 неделя.
21.10.2011 15:33:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть, не сейчас, но когда-нибудь вы точно поймете, какой вам Господь подарок делает... Вопреки мед.показаниям и всем нашим человеческим домыслам... Рожайте и будьте счастливы! 22.10.2011 13:12:02, очень прошу хорошо подумать!!
Томасина
Ну вот наверное все же не совсем корректно уже решившись на аборт лезть в беременную конфу? Есть всяческие девичьи с женским здоровьем... 22.10.2011 02:22:28, Томасина
А кто сказал, что я решилась? Это Ваши домыслы! И можно я сама буду решать,где и как писать. 24.10.2011 14:49:40, ух
Пила его перед первой Б. 3 месяца, кисту им убирала и цикл восстанавливала. Б. наступила после него через 2-3 недели, говорили перерыв делать не менее 2-3 нед. и можно планировать лялю. До этого строго предохраняться. ППА в тот момент забросили, на всякий пожарный.
Как на вашу Б. может повлиять не знаю((( С врачами посоветуйтесь, и не с одним. А что чем то плохо чревато для ребеночка?
21.10.2011 18:36:28, Manusha
Даздраперма
я пила марвелон. доче скоро 11 месяцев 21.10.2011 17:45:46, Даздраперма
меня марвелон не подводил никогда) но в каждый первый месяц перерыва - беременность))) надо его в планировочную посоветовать))) 21.10.2011 18:05:16, kkkkk
Даздраперма
у меня есть подозрение, что лекарство было бракованное. до этого пила 3 цикла из одной упаковке. а вот 4-я была куплена не в той аптеке, где всегда. но я не в претензиях. 22.10.2011 10:07:57, Даздраперма
КошМарочка
увы, все бывает. Если поторопитесь можно решить все медикаментами... 21.10.2011 17:28:12, КошМарочка
А врач на узи что сказал?
Посмотрела в яндексе два последних отзыва о препарате: беременность после трех месяцев приема...
21.10.2011 15:56:20, belissa
Что сказала,да бывает НО РЕДКО, она не встречала такое в практике. Самое обидное, что ребенка сейчас ни как нельзя ( мед. показания) , из-за этого и пила лекарство.Все года предохранялись прерванным и все нормально, а тут. 21.10.2011 16:07:22, ух
Я просто решила, что вопрос в первом посте касался вреда для ребенка, потому и поинтересовалась мнением врача.
А в той ситуации, о которой вы говорите, наверное, эта конфа врядли поможет разобраться. Тут, мне кажется, нужен семейный совет и рекомендации доктора - какой вариант будет иметь более опасные последствия для вашего здоровья?
А поддержать, помочь взвесить "за" и "против" (возможно, горячо при этом поспорив) - мы, конечно, готовы )
21.10.2011 16:24:54, belissa
LMila
В первые недели на ребенка практически ничего не влияет, есть даже такая поговорка: "пока не знаешь не считается" 21.10.2011 15:53:04, LMila

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!