Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите новенькую, но больную (((
Девочки, 5 недель у меня, вот сижу сегодня дома нос течет, обчихалась, как лечиться я с первой беременностью. Вчера дышала над звездочкой и паром и нос мажу оксолиновой мазью и промываю аквалором, но что-то сильно заложено. Что можно еще? К врачу в такую погоду не охота да и слабость ((( Подскажите.
21.10.2011 12:55:19, Mashynchik
14 комментариев
Ничего, бывает! я тоже на первых недельках простыла. Полежите домаЮ чай, лимончик и тд. Поправляйтесь!!!
21.10.2011 13:49:31, kkkkk

В общем основные точки - чуть выше крыльев носа (если от насморка нет раздражения) - ставим симметрично средние пальцы и массируем 50 счетов зеркально сначала в одну сторону, потом в другую. Далее - у основания носа (чуть ниже внутр. уголка глаза, почувствуете такие бугорочки под пальцами) аналогично. Третья точка - брови где начало роста, прям над уголком глаза. Потом разглаживающими движениями от брови вверх и наружу (при фронтите помогает), от второй точки у осн. носа - вдоль глазной впадины (гаймор. пазухи). Разглаживающие движения средним и без. пальцам "по щеке" - от носа к уху.
Я по неск. раз в течение дня делаю когда накрывает насморк. Конечно течет из носа ого-го после этого, зато дышать значительно легче и не застаивается ничего там внутри.
Вообще в инете наверняка есть подробное описание, может даже и видео.. надо будет поискать на досуге)) а то "объясняльщик" из меня никудышный. 21.10.2011 15:08:29, Natas

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.