Ода Донову.
Сходила я как и собиралась к Донову на УЗИ. К нашему счастью он решительно опроверг диагноз, поставленный в ЦПД при 27 роддоме-Многоводие. Сказал, что количество вод у нас умеренное, скорее чуть меньше, чем больше. Посмотрели мы с мужем еще разок на Тимошку. Какая это прелесть. Мой сынулька в порядке, активен до невозможности, постоянно кувыркается, перевернулся опять попкой вниз, но Донов сказала, что ребеночек умный, перевернется к сроку как надо. Теперь мой сынок преобразился и стал отчетливо похож на папу. Сделали аж 3 фотки-сынулька попозировал. Еще Всеволод Яковлевич заодно сделал мне УЗИ почек, с одной что-то не так, но без воспалительных процессов. Порекомедовал пить травки и почечный чай.
Я в восторге от профессионализма Донова, а муж в бешенстве-обещает удавить заведующую родильным отделением 27 роддома за неверный диагноз. Ведь если бы я не сходила сегодня к Донову, мне бы прописали курс антибиотиков, направленный на уменьшение вод и что было бы-не знаю. Знаю одно: Донов-супер специалист и человек хороший, а в 27 роддом я больше не сунусь не при каких обстоятельствах.
Кстати, сказала Донову, что он очень популярен среди нас и он был приятно удивлен и сказал, что лишь бы это не привело к проблемам с налоговой:))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Штучка, вы знаете, я вот ходила к Донову и он мне поставил маловодие. А через 2 недели пошла в 220 п-ку, мне сказали, что у меня воды в норме! Это все меняется!!! Один день может быть многоводие, а потом все наладится. И у моей подруги та же ситуация... Так что может вам сначала правильный диагнз поставили, а потом ваш организм все подкорректировал, как надо :-)))))
26.06.2001 14:54:32, НОЧА
Искренне поздравляю!!!! Оч оч рада, что все ОК, дай б-г и дальше так будет!!!
26.06.2001 13:55:11, Detka
Ну и слава Богу!!!! Рада за тебя. Честно сказать. я чего-то не сомневалась. что все будет ОК
26.06.2001 13:43:54, oh3harriette
Все замечатально!!! Я так рада за тебя:)))мужа и Тимошку. Удачи вам. Даже не сомневаюсь, что все будет хорошо.
26.06.2001 13:34:38, Аленький

И я за вас безумно рада! Я так и думала, что нечего ту дуру слушать!!!!..... удавить надо! :))))))
26.06.2001 13:22:40, ОЛЯ
Вот эти глупые тетки почему-то умудряются при этом работать заведующими родильным отделением:((
26.06.2001 13:58:58, Штучка
Это как в рекламе - глупые тетьки (и дядьки) наговорят всякого, а беременным тетькам приходится переживать и искать выход из сложившегося положения.
26.06.2001 13:52:21, Татка

Ура!!! Ленка, я даже и не сомневалась, что все хорошо будет! Еще раз все запомните: нужно ходить только в "рыбные места" к проверенным врачам!!!!!!!!! Сама убедилась, да и ты тому подтверждение (и не единственное).
Еще раз УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
А елси налоговая на Донова наедет - что ж, придется нам устроить беременную манифестацию :))) 26.06.2001 13:18:10, Лорис
У меня в налоговой знакомые есть, ежели чего-устроим все наилучшим образом.
26.06.2001 13:31:25, Штучка
Еще раз УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
А елси налоговая на Донова наедет - что ж, придется нам устроить беременную манифестацию :))) 26.06.2001 13:18:10, Лорис

Лен, молодцы, что сходили и успокоились. Все у вас нормально, говорили же :)
26.06.2001 12:57:15, Таник

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.