В пятницу родила своего третьего ребенка, очаровательную девчушку! 3660 и 51.
Родила в рд при 8 гкб, по договоренности.
Спешу поделиться с вами своими выводами:
1. Лучше рожать по договоренности с конкретным врачом. Хорошо когда врач заранее знает вашу специфику и вообще больше заинтересован. По контракту то врач получает не понятно сколько. Приятно не идти к сестре или в приемный, а позвонить врачу и миновать лишние инстанции. Я, к примеру, звонила своей будучи в роддоме (ложилась заранее) в 2 часа ночи на мобильный. Она была на сутках и тут же пришла.
2. Обязательно выбирать рд с возможностью свободного поведения в родах. Я провела лежа на спине, с капельницей в одной руке и ктг на животе с 3 до 7 утра, в 7 утра прокололи пузырь, в 9 перешли на кресло. Вот и посчитайте сколько пришлось лежать без движения на спине, я и в беременность то не могла минуты лежать на спине :(
3. Лучше избежать эпидуралки. Впервые рожала с ней. И исключительно по старой памяти смогла тужиться, под анастезией тужиться как правильно и куда совершенно не понятно. В результате только я на этаже была без разрывов, всем резали и выдавливали детей. Реально самые тяжелые схватки были штуки 3-4, можно наверное вытерпеть (ну терпела же в первые 2 раза), зато потом легко пойдут потуги.
Легкой всем беременности, благополучных родов, девочки, до встречи в следующих конфах!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно на подник контакты врача и цену (живу недалеко от роддома, но была уверена, что там договоренность невозможна, только в свою смену врач, вот и не рассматривала, а контракт дорого, да и врачу не интересно). Хотелось бы видеть "знакомое лицо" в родах:)). Спасибо:) 20.10.2011 06:01:48, Каченька

Поздравляю с малышкой! :)
А интересно, если бы врач не была на смене, смогла бы она приехать? 19.10.2011 17:08:55, Freska
Спасибо! Да, если без пробок ей минут 10 ехать, обсуждали, что звонить в любое время и она приедет. Конечно что она была на сутках просто чудесное совпадение.
19.10.2011 20:26:37, Abi
Видимо где как. Тщательно выбирате врача, двочки, которых в рд видел, не все довольны своими врачами хоть и по договоренности получилось..нужны реальные отзывы об их поведении в родах.
19.10.2011 21:06:01, Abi
А интересно, если бы врач не была на смене, смогла бы она приехать? 19.10.2011 17:08:55, Freska

Я почему спросила, тоже хотим рожать по договоренности, но слышала, что врачам теперь запрещают не в свою смену выходить.
19.10.2011 20:35:04, Freska

Поздравляю! Здоровья и счастья всему семейству в расширившемся составе! =)
19.10.2011 16:55:35, belissa
Поздравляю!! Растите большие и здоровенькие, на радость маме папе)
19.10.2011 16:18:30, Пушистое солнышко

Здоровья Вам обеим, вкусного молочка и спокойных ночек! 19.10.2011 14:25:09, Emilia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.