Была сегодня на первом скрининге, эмоции переполняют, вот пришла поделиться ими :)
У нас все хорошо, растем, гематомка рассосалась после отслойки, зев стал сомкнутым - не зря всю закололи. Показала врач мне мою кроху, которая махала руками, видимо передавала мне привет :) Записали на второй скрининг на 23 декабря, так что к новому году узнаем кто в пузике живет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо когда все хорошо! Так и дальше держать!
У меня скрининг на сл. неделе - тоже воть немного мандражирую... но... уверена что все будет хорошо с Божьей помощью!!! 11.10.2011 17:21:15, Galinka2008
У меня скрининг на сл. неделе - тоже воть немного мандражирую... но... уверена что все будет хорошо с Божьей помощью!!! 11.10.2011 17:21:15, Galinka2008
Поздравляю! здОрово! Растите и дальше здоровенькими!!!
11.10.2011 14:30:24, kkkkk
Поздравляю с хорошими результатами! Пусть и дальше всё отличненько будет! @@@@@
11.10.2011 14:22:17, Mallory

рада, что у тебя все хорошо, так держать!!!представляю, как было здорово увидеть малыша)))сама жду не дождусь. но у нас , если делать скрининг от консультации, ничего не показывают и пол не говорят.
11.10.2011 10:59:46, Длинный чулок
Спасибо! Я в свою консультацию нынче не пошла вставать, а на узи и раньше ходила в перинатальный, там лучшие спецы, правда фото и видео не делают. Пол сказали пока не видно, но я по этому поводу не переживаю. Ты когда идешь?
11.10.2011 11:21:05, ёка

я и в консультацию хожу и к платному врачу.нас отправляют в областной перинатальный центр, говорят, там спец-ты хорошие. собираюсь на следующей неделе ехать, волнительно так..)
11.10.2011 11:44:49, Длинный чулок
поздравляю!! где делали?
11.10.2011 10:31:06, Nataliya_z
Спасибо! Делала у себя в городском перенатальном центре, здесь лучшие врачи. Я из Иркутска :)
11.10.2011 10:36:57, ёка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.