я все- время переживаю за то, что масик очень пасивный.У меня 29 неделька идет, а все пасивный.Хотя сердце нормальное.А вот на УЗИ сказали один раз что от маловодия.А другой УЗИст сказал, что просто спать любит.Ноя очень переживаю.У моей подружки 20 неделя , а я со стороны вижу как у нее живот бущует.А у меня только влевом боку тук-тук или под пупком тук тук .А иногда в области пупка просто что-то трясется.И все замолкает.Говорят он ночью бодрствует Ставлю будильник просыпаюсь среди ночи и слушаю: тихо всеюА те постукивание, которые так редки
. все в одном и том же месте.
мама говорит, значит ему хорошо у тебя в пузе.А я не верю.Живу только его шевелениями, ка зашевелится.так я немножко и развеселюсь, потом опять жду.Что это такое?
У кого как на таком сроке шевелиться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это на яблоко?
26.06.2001 11:24:59, FIRI

Эт точно! Я вот сейчас поела, так он там наконец-то сегодня зашевелился, а то я уже волноваться начала - у меня вчера сильный стресс был, думала, мальчишке моему это навредило.
26.06.2001 14:07:30, Капризулька
представьте эти редкие толчки, в основном, бывают , за столом, я даже подшучиваю, от запаха пищи уже прыгает, не ждет чтоб дошло.Я раньше думала, ещь и через некоторое время ему доходит, а сама все-время удивляюсь, пока я ем он дергается, а потом успокаивается.Не пойму ничего
26.06.2001 12:03:43, FIRI
представьте эти редкие толчки, в основном, бывают , за столом, я даже подшучиваю, от запаха пищи уже прыгает, не ждет чтоб дошло.Я раньше думала, ещь и через некоторое время ему доходит, а сама все-время удивляюсь, пока я ем он дергается, а потом успокаивается.Не пойму ничего
26.06.2001 12:03:38, FIRI
26.06.2001 12:03:21, FIRI
Как это на яблоко?
26.06.2001 11:24:57, FIRI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.