Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

s.

УЗИ на 12 неделе? Куда записаться?

Куда лучше записаться на УЗИ на 12 неделе?

Чтобы узнать про ребенка, про его здоровье? Лучше в 3D УЗИ или какие там бывают?

И еще хочется пол ребенка увидеть........

Где хороший специалист? Или техника важней?
07.10.2011 11:44:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходите в ЦИР там и оборудование и специалиты, делала у них 2 раза - первый у Уджираули М.С в 11,5 недель все рассказала-показала, пол сказала 90%. Второй делала у ТЁ С.А. в 17,5 тоже все подробно рассказал-показал, пол подтвердил. 09.10.2011 12:04:45, марковна
Что на 2D не видно, то в 3Д не увидят. 3Д это чистая развлекаловка для мам и пап :) Если нужен действительно скриниг, а не поразвлекаться, то я бы пошла не в коммерческую клинику, а в проверенные места а-ля ЦПСИР, на опарина, в 25-ый роддом и т.д. и т.п.
Вам ниже там Донова советуют, но к нему я бы не пошла, в том же самом центре есть другой доктор Кирвалидзе Нино Лериевна. Она действительно смотрит хорошо и самое главное видит то, что нужно увидеть. Донов шоу-мен, пусть им и остается (последнее время слишком много у него проколов либо лишних проблем наставит, либо в диагноз не попадет)
07.10.2011 14:10:05, ПчЁлКа
Донов - хороший доктор. Не наговаривайте. Смотрит достаточно быстро, но оооочень внимательно.
Что касается перестраховки... вопрос сложный. В нашем беременном деле лучше три раза перезаложиться, чем потом локти кусать...
У меня с Доновым, например, такой разговор на доплере был - типа, он - "а в прошлую беременность ФПН не ставили", я - "вы говорили, что правая маточная вена чуть халявит, но плацента-то слева была, а там по сосудам претензий не было, и вы сказали, что всё хорошо", он - "ну и пофигист же я был тогда..."

Я знаю(видела), как тяжело он переживает проблемы у своих пациенток... Поэтому очень ему доверяю. Уже вторую беременность подряд.
08.10.2011 17:27:53, мимоша
Вока
Про Донова не соглашусь-да он шоу-мен и перестраховщик, но видит то, что многие не видят.
А про ЦПСиР- там такой поток, что все быстро-быстро:(
08.10.2011 11:14:31, Вока
Вопрос не в том, что быстро, а в том, чтобы рассмотрели, то что нужно рассмотреть, а для этого много времени не нужно. 08.10.2011 12:28:12, ПчЁлКа
не соглашусь с первым предложением. Воеводин предпочитает работать именно в 3д, т.к. сам говорит, что лучше видно 07.10.2011 14:26:36, Soonnn
:))) Это когда он проблему на 2D увидел, а потом ее более детально на 3D рассмотрел :) Но если проблема на 2D не видна, то и на 3D ее не увидят. Вы бесплатно у Воеводина делали УЗИ? 07.10.2011 15:20:16, ПчЁлКа
КошМарочка
важнее спец, 12 недель это еще и скрининг, так что если планируете его делать, то езжайте туда где сразу и кровь нормально возьмут.
Ну я бы поехала на Опарина или в ПМЦ.
07.10.2011 13:32:30, КошМарочка
Тё - в ЦИРе
Донов - в Заботе
Воеводин - в ЦПСиР(тут очереди живые)
07.10.2011 13:28:56, мимоша
Воеводин на Опарина по предварительной записи, но берет ли он с 12 неделями? 07.10.2011 13:40:31, Nataliya_z
а со скольки он берет по-вашему????;))) или до 12 это еще не беременность? 07.10.2011 19:20:03, мимоша
родиончик
нас с 16 отослал..сказал 18 ждать-раньше он не смотрит 07.10.2011 20:20:41, родиончик
Ulita (Wave)
Воеводин дочку смотрел в 5-6,12-13,19-20 недель. после 20 недель сказал к нему не приезжать, потом делали у Донова. просто смотрит он в точно определенные сроки развития малыша. нам еще с первым дитём он объяснил что важно придерживаться скриниговых сроков узи. поэтому и в заключении всегда точно пишет во сколько недель к нему подъехать в след.раз. 08.10.2011 00:06:33, Ulita (Wave)
ёка
куда пойти, к сожалению, Вам не подскажу (не местная), но пол в 12 недель мало кому определяют :) Удачи! 07.10.2011 12:59:01, ёка
afina5
Тё в ЦИРе определяет с 12 недель, на дружественном сайте целая ветка обсуждений этому посвящена :-) 07.10.2011 19:17:11, afina5
Идите в хорошие клиники, на вскидку: ПМЦ, ЦИР, ЦПСиР, Опарина и т.п.
Важна и техника и специалист конечно же.
В ЖК и мелких медцентриках делать не советую, у них ни того, ни другого, ничего они не видят :(
На то, чтобы определить пол особо не рассчитывайте, на этом сроке девочки очень похожи на мальчиков :)
07.10.2011 12:11:02, Freska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!