Куда лучше записаться на УЗИ на 12 неделе?
Чтобы узнать про ребенка, про его здоровье? Лучше в 3D УЗИ или какие там бывают?
И еще хочется пол ребенка увидеть........
Где хороший специалист? Или техника важней?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходите в ЦИР там и оборудование и специалиты, делала у них 2 раза - первый у Уджираули М.С в 11,5 недель все рассказала-показала, пол сказала 90%. Второй делала у ТЁ С.А. в 17,5 тоже все подробно рассказал-показал, пол подтвердил.
09.10.2011 12:04:45, марковна
Что на 2D не видно, то в 3Д не увидят. 3Д это чистая развлекаловка для мам и пап :) Если нужен действительно скриниг, а не поразвлекаться, то я бы пошла не в коммерческую клинику, а в проверенные места а-ля ЦПСИР, на опарина, в 25-ый роддом и т.д. и т.п.
Вам ниже там Донова советуют, но к нему я бы не пошла, в том же самом центре есть другой доктор Кирвалидзе Нино Лериевна. Она действительно смотрит хорошо и самое главное видит то, что нужно увидеть. Донов шоу-мен, пусть им и остается (последнее время слишком много у него проколов либо лишних проблем наставит, либо в диагноз не попадет) 07.10.2011 14:10:05, ПчЁлКа
Про Донова не соглашусь-да он шоу-мен и перестраховщик, но видит то, что многие не видят.
А про ЦПСиР- там такой поток, что все быстро-быстро:( 08.10.2011 11:14:31, Вока
Вам ниже там Донова советуют, но к нему я бы не пошла, в том же самом центре есть другой доктор Кирвалидзе Нино Лериевна. Она действительно смотрит хорошо и самое главное видит то, что нужно увидеть. Донов шоу-мен, пусть им и остается (последнее время слишком много у него проколов либо лишних проблем наставит, либо в диагноз не попадет) 07.10.2011 14:10:05, ПчЁлКа
Донов - хороший доктор. Не наговаривайте. Смотрит достаточно быстро, но оооочень внимательно.
Что касается перестраховки... вопрос сложный. В нашем беременном деле лучше три раза перезаложиться, чем потом локти кусать...
У меня с Доновым, например, такой разговор на доплере был - типа, он - "а в прошлую беременность ФПН не ставили", я - "вы говорили, что правая маточная вена чуть халявит, но плацента-то слева была, а там по сосудам претензий не было, и вы сказали, что всё хорошо", он - "ну и пофигист же я был тогда..."
Я знаю(видела), как тяжело он переживает проблемы у своих пациенток... Поэтому очень ему доверяю. Уже вторую беременность подряд. 08.10.2011 17:27:53, мимоша
Что касается перестраховки... вопрос сложный. В нашем беременном деле лучше три раза перезаложиться, чем потом локти кусать...
У меня с Доновым, например, такой разговор на доплере был - типа, он - "а в прошлую беременность ФПН не ставили", я - "вы говорили, что правая маточная вена чуть халявит, но плацента-то слева была, а там по сосудам претензий не было, и вы сказали, что всё хорошо", он - "ну и пофигист же я был тогда..."
Я знаю(видела), как тяжело он переживает проблемы у своих пациенток... Поэтому очень ему доверяю. Уже вторую беременность подряд. 08.10.2011 17:27:53, мимоша

А про ЦПСиР- там такой поток, что все быстро-быстро:( 08.10.2011 11:14:31, Вока
Вопрос не в том, что быстро, а в том, чтобы рассмотрели, то что нужно рассмотреть, а для этого много времени не нужно.
08.10.2011 12:28:12, ПчЁлКа
не соглашусь с первым предложением. Воеводин предпочитает работать именно в 3д, т.к. сам говорит, что лучше видно
07.10.2011 14:26:36, Soonnn
:))) Это когда он проблему на 2D увидел, а потом ее более детально на 3D рассмотрел :) Но если проблема на 2D не видна, то и на 3D ее не увидят. Вы бесплатно у Воеводина делали УЗИ?
07.10.2011 15:20:16, ПчЁлКа

Ну я бы поехала на Опарина или в ПМЦ. 07.10.2011 13:32:30, КошМарочка
Тё - в ЦИРе
Донов - в Заботе
Воеводин - в ЦПСиР(тут очереди живые) 07.10.2011 13:28:56, мимоша
Воеводин дочку смотрел в 5-6,12-13,19-20 недель. после 20 недель сказал к нему не приезжать, потом делали у Донова. просто смотрит он в точно определенные сроки развития малыша. нам еще с первым дитём он объяснил что важно придерживаться скриниговых сроков узи. поэтому и в заключении всегда точно пишет во сколько недель к нему подъехать в след.раз.
08.10.2011 00:06:33, Ulita (Wave)
Донов - в Заботе
Воеводин - в ЦПСиР(тут очереди живые) 07.10.2011 13:28:56, мимоша
Воеводин на Опарина по предварительной записи, но берет ли он с 12 неделями?
07.10.2011 13:40:31, Nataliya_z
а со скольки он берет по-вашему????;))) или до 12 это еще не беременность?
07.10.2011 19:20:03, мимоша

Идите в хорошие клиники, на вскидку: ПМЦ, ЦИР, ЦПСиР, Опарина и т.п.
Важна и техника и специалист конечно же.
В ЖК и мелких медцентриках делать не советую, у них ни того, ни другого, ничего они не видят :(
На то, чтобы определить пол особо не рассчитывайте, на этом сроке девочки очень похожи на мальчиков :) 07.10.2011 12:11:02, Freska
Важна и техника и специалист конечно же.
В ЖК и мелких медцентриках делать не советую, у них ни того, ни другого, ничего они не видят :(
На то, чтобы определить пол особо не рассчитывайте, на этом сроке девочки очень похожи на мальчиков :) 07.10.2011 12:11:02, Freska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.