Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamaudava

Ой, ходить не могу , че делать?

С утра, как встала, так еле ковыляю. Болят кости таза, там, где ноги крепятся))) И смешно и больно. Что это? В первые 2 Б не было такого.
06.10.2011 10:30:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irinka7
в 3Б вообще с 35 недель ковыляла... 06.10.2011 16:56:25, Irinka7
Тоже так было в 3 Б. Вешалась :( У меня по мимо болей, еще и такие прострелы были, что порой присяду, а встать не могу, реву, боль ужасная была.. Потом, бац и отпускало... Как будто ничего и не было. У меня такое началось помню с 30 недели... Ходить было больно.. Родила в 39.... В первые 2 Б. вообще намного легде дались, до самих родов было легко. Живот кстати у меня не опускался ни в одну Б... Вот не знаю, что это было и с чем связанно... И вроде перерыв между вторыми и третьми родами 3,1 получился.. Держитесь! Вам еще немного до родов!!! 06.10.2011 14:15:13, Manusha
У меня тоже так примерно с 30-й недели, именно там "где ноги крепятся" :), и не понятно точно кости ли это, связки или мышцы.
Но у меня не все время, а только когда встаю, приседаю, переворачиваюсь. Врач сказала, что это нормально.
06.10.2011 13:52:49, Freska
у меня тоже такое было.
Я считала, что кости расходятся, к родам готовятся, а интернет считал, что это симфизит (по симптомам правда похоже)
06.10.2011 13:17:11, Gulchatai
Катюша Зеркальце
При симфизите именно симфиз и болит с самого начала. Еще лежа ногу поднять больно. Это патология. А когда кости расходятся, то болят бедренные суставы.
А еще бывает симфизиопатия, когда болит все, но не сильно. Это не страшно в родах. Хотя тоже неприятно.
06.10.2011 13:46:43, Катюша Зеркальце
Катюша Зеркальце
Это только начало:) Я даавно уже с кровати без бандажа не встаю и на ногах минут 20, не больше. Иначе вовсе не встану.
У меня симфизит. Боль остарая.
06.10.2011 13:14:55, Катюша Зеркальце
ANET-ka*
Это кости готовятся к родам. У меня так было недель с 20 и до сих пор порой побаливают, таз наверное сходтися 06.10.2011 12:49:32, ANET-ka*
Мотани
Точно все как у меня. Особенно если посидишь, полежишь - вообще сил нет встать, не то что идти куда-то, ноги подволачиваются)))) И вообще мне кажется что у меня все кости размягчились, неуверенно себя чувствую на ногах, того и гляди подвернутся, челюсть стала щелкать и болеть, боюсь тоже выскочит) 06.10.2011 11:39:10, Мотани
Abi
Про челюсть умоооораааа :))) 06.10.2011 11:53:51, Abi
ГерберА
может дитенок нерв пережал? 06.10.2011 11:37:57, ГерберА
Abi
А у меня было во все б. и сейчас абсолютно также! 06.10.2011 11:23:07, Abi
Живот не опустился? 06.10.2011 11:06:04, Tortillka
Mamaudava
А он вообще низко в эту Б, может и опустился. Думаете давит? 06.10.2011 11:10:04, Mamaudava
Припоминая последнюю беременность, такие ощущения были как раз, когда ребенок в таз опустился. Через пару дней стало легче) 06.10.2011 11:11:18, Tortillka
Jyliya
У моей подруги были те же симптомы , а оказалось что это отдача боли шла от почек, вот такой парадокс бывает, родила сама только вызывали роды т.к критическая ситуация на печень
Когда болят кости это нормально таз расширяется, хотя вы уже рожали странно.
А ребенок крупный???
06.10.2011 10:44:34, Jyliya
Mamaudava
Ну да, на последнем УЗИ в 34нед тянула моя девочка на 36. Написали тенденция к крупному плоду. До этого дети 3700 и 4000. А почки вроде в порядке, перед Б проверяла, все ок и сейчас все анализы в норме. 06.10.2011 10:54:37, Mamaudava
Jyliya
ну вот это может быть причиной, расширения костей. Вас скорее всего направят к хирургу 06.10.2011 11:38:58, Jyliya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!