Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, ходить не могу , че делать?
С утра, как встала, так еле ковыляю. Болят кости таза, там, где ноги крепятся))) И смешно и больно. Что это? В первые 2 Б не было такого.
06.10.2011 10:30:43, Mamaudava
17 комментариев
Тоже так было в 3 Б. Вешалась :( У меня по мимо болей, еще и такие прострелы были, что порой присяду, а встать не могу, реву, боль ужасная была.. Потом, бац и отпускало... Как будто ничего и не было. У меня такое началось помню с 30 недели... Ходить было больно.. Родила в 39.... В первые 2 Б. вообще намного легде дались, до самих родов было легко. Живот кстати у меня не опускался ни в одну Б... Вот не знаю, что это было и с чем связанно... И вроде перерыв между вторыми и третьми родами 3,1 получился.. Держитесь! Вам еще немного до родов!!!
06.10.2011 14:15:13, Manusha
У меня тоже так примерно с 30-й недели, именно там "где ноги крепятся" :), и не понятно точно кости ли это, связки или мышцы.
Но у меня не все время, а только когда встаю, приседаю, переворачиваюсь. Врач сказала, что это нормально. 06.10.2011 13:52:49, Freska
Но у меня не все время, а только когда встаю, приседаю, переворачиваюсь. Врач сказала, что это нормально. 06.10.2011 13:52:49, Freska
у меня тоже такое было.
Я считала, что кости расходятся, к родам готовятся, а интернет считал, что это симфизит (по симптомам правда похоже) 06.10.2011 13:17:11, Gulchatai
При симфизите именно симфиз и болит с самого начала. Еще лежа ногу поднять больно. Это патология. А когда кости расходятся, то болят бедренные суставы.
А еще бывает симфизиопатия, когда болит все, но не сильно. Это не страшно в родах. Хотя тоже неприятно. 06.10.2011 13:46:43, Катюша Зеркальце
Я считала, что кости расходятся, к родам готовятся, а интернет считал, что это симфизит (по симптомам правда похоже) 06.10.2011 13:17:11, Gulchatai

А еще бывает симфизиопатия, когда болит все, но не сильно. Это не страшно в родах. Хотя тоже неприятно. 06.10.2011 13:46:43, Катюша Зеркальце

У меня симфизит. Боль остарая. 06.10.2011 13:14:55, Катюша Зеркальце

Живот не опустился?
06.10.2011 11:06:04, Tortillka
Припоминая последнюю беременность, такие ощущения были как раз, когда ребенок в таз опустился. Через пару дней стало легче)
06.10.2011 11:11:18, Tortillka

Когда болят кости это нормально таз расширяется, хотя вы уже рожали странно.
А ребенок крупный??? 06.10.2011 10:44:34, Jyliya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.