Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сводит икры почему?
Слышала что от недостатка кальция, а может быть какая еще другая причина? Вместе с этим еще кости ног крутит, особенно около таза. А сегодня в добавок еще ноги стали чесаться, прям даже не знаю что такое. Правда со вчера Гинипрал и сопутствующие ему лекарства стала пить, может быть от него?
06.10.2011 10:26:33, Abi
13 комментариев

Мне врач сказала, что от недостатка кальция, советовала есть побольше деревенского творога. А поскольку я творог терпеть не могу, стала искать альтернативы: выяснила, что чуть ли не самое высокое содержание кальция в кунжуте. Теперь покупаю кунжутные козинаки и ем понемногу с удовольствием - судороги не повторялись больше.
06.10.2011 13:46:38, Freska
Почему перепутала?
Главная причина судорог у беременных - недостаток кальция, калия или магния.
В моем случае, был недостаток именно кальция. Да и ниже девочки тоже про кальций пишут. 07.10.2011 11:13:17, Freska
Главная причина судорог у беременных - недостаток кальция, калия или магния.
В моем случае, был недостаток именно кальция. Да и ниже девочки тоже про кальций пишут. 07.10.2011 11:13:17, Freska

Когда чешется, это может быть еще печень. Надо кровь сдать, чтобы проверить. 06.10.2011 13:20:20, Катюша Зеркальце

У меня вчера очень зачесались ноги, ну я для себя решила, что это примета такая, скоро в роддом поеду))) А на самом деле, тож поинтересоваться хотела, кожа такая чувствительная стала, спать могу только на определенном постельном белье, чтоб не жесткое, а то как на кочках сплю..., шерстяные вещи вообще не могу носить, вся исчешусь и тд))) 06.10.2011 11:45:52, Мотани

А кальций пила не долго, сейчас то уже боюсь, поздно, до 36 недель говорят можно пить. 06.10.2011 11:55:24, Abi

Магне B6 обычно назначают, если без таблеток- желтые, оранжевые и красные фрукты и овощи) Ну или смесь известную, из сухофруктов и орехов с медом и лимоном.
А чесаться могут ноги как из-за растяжения кожи, так и печень может уже перетрудилась 06.10.2011 10:35:10, Tortillka
А чесаться могут ноги как из-за растяжения кожи, так и печень может уже перетрудилась 06.10.2011 10:35:10, Tortillka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.