Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Abi

сводит икры почему?

Слышала что от недостатка кальция, а может быть какая еще другая причина? Вместе с этим еще кости ног крутит, особенно около таза. А сегодня в добавок еще ноги стали чесаться, прям даже не знаю что такое. Правда со вчера Гинипрал и сопутствующие ему лекарства стала пить, может быть от него?
06.10.2011 10:26:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Если от недостатка калия сводит, то самый безобидный способ есть картошку в мундире сваренную. Я ее в микроволновке запекаю, помыла несколько не крупных картофелин, проколола ножом каждую картофелину что бы не взрывалась и на стеклянной тарелочке в микроволновку на 5 минут, потом достала, перевернула на другой бок и еще на 5 минут, быстро, вкусно и полезно. Как судороги начинаются пару раз поем и все проходит. Еще в кураге его много. 07.10.2011 15:30:16, LMila
Neo_
Магне б6 пейте и забудете о судорогах. А еще при накатывании судороги бол шой палец на себя тяните и судорога отстутпит:) 07.10.2011 14:40:21, Neo_
Юффи
Мне остеокеа помогала 06.10.2011 23:05:02, Юффи
Мне врач сказала, что от недостатка кальция, советовала есть побольше деревенского творога. А поскольку я творог терпеть не могу, стала искать альтернативы: выяснила, что чуть ли не самое высокое содержание кальция в кунжуте. Теперь покупаю кунжутные козинаки и ем понемногу с удовольствием - судороги не повторялись больше. 06.10.2011 13:46:38, Freska
Юффи
Магния, а не кальция. Врач перепутала. 06.10.2011 23:03:59, Юффи
Почему перепутала?
Главная причина судорог у беременных - недостаток кальция, калия или магния.
В моем случае, был недостаток именно кальция. Да и ниже девочки тоже про кальций пишут.
07.10.2011 11:13:17, Freska
Катюша Зеркальце
У меня такое было, когда спала на жестком матрасе только на боку. Бедренные сосуды пережимались. Калия не хватало, но не фатально. Массажист исправил без таблеток. Матрас еще поменяла на очень мягкий.
Когда чешется, это может быть еще печень. Надо кровь сдать, чтобы проверить.
06.10.2011 13:20:20, Катюша Зеркальце
Мотани
Мне только кальций помогал, как только пропущу, так судороги ночью. Сейчас ем творог, хоть терпеть его не могу, вроде полегче, но иногда все же бывает.
У меня вчера очень зачесались ноги, ну я для себя решила, что это примета такая, скоро в роддом поеду))) А на самом деле, тож поинтересоваться хотела, кожа такая чувствительная стала, спать могу только на определенном постельном белье, чтоб не жесткое, а то как на кочках сплю..., шерстяные вещи вообще не могу носить, вся исчешусь и тд)))
06.10.2011 11:45:52, Мотани
Abi
У меня тоже несколько дней стала кожа сухая, на лице тоже испортилась, вплоть до того, что вдруг морщины вылезли...Будем считать что это к родам.
А кальций пила не долго, сейчас то уже боюсь, поздно, до 36 недель говорят можно пить.
06.10.2011 11:55:24, Abi
Мотани
Ну надеюсь скоро все пройдет! Эх,осталось совсем чуть) так быстро время летит!!! Правда страшновато, как там все будет... 06.10.2011 12:07:46, Мотани
ГерберА
мне магний помогал 06.10.2011 11:38:41, ГерберА
Магне B6 обычно назначают, если без таблеток- желтые, оранжевые и красные фрукты и овощи) Ну или смесь известную, из сухофруктов и орехов с медом и лимоном.
А чесаться могут ноги как из-за растяжения кожи, так и печень может уже перетрудилась
06.10.2011 10:35:10, Tortillka
Mamaudava
Как мы синхронно ))) У меня тоже под утро судороги в икрах. Или кальций пить или магне В6. 06.10.2011 10:32:06, Mamaudava

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!