Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, вот и пришло время менять
девочки, вот и пришло время менять гардероб. Почти все уже мало((( Мне надо купить рабочие платья. Джинцы, водолазки и тд вариант не для моей работы, а работать мне еще месяца 3-4. Была в 3х магазинах - Mother care - рабочий был 1 сарафанчик с коротким рукавом((, еще один магаз какой то - там кошмар какое то тряпье бабушкино за безумные деньги и в Interpol в Рио - там есть выбор но мин 5 тыс, а мне всего на 3 месяца... жалко((( Посоветуйте где можно чет купить приличное и не оч за дорого)))))
03.10.2011 16:32:46, kkkk
12 комментариев
Я шоппилась в магазине "Волшебство материнства"
Особенно понравились вещи фирмы "Маммалия", они и недорогие, и потом их можно носить, потому что они и для кормления предназначены. 30.11.2011 15:07:29, Sprechterin
Особенно понравились вещи фирмы "Маммалия", они и недорогие, и потом их можно носить, потому что они и для кормления предназначены. 30.11.2011 15:07:29, Sprechterin

Вот здесь посмотрите
03.10.2011 17:27:20, Mama_Fasolki
да-да!! я тоже там купила с бесплатной доставкой и примеркой по два размера, или могут в ближайший к вам пункт выдачи привезти - и там тоже меряете и можно отказаться.
Качество нормальное (хожу в брюках стретч не снимая - и красиво и удобно, и еще трусы поддерживающие брала) 04.10.2011 13:31:06, irenkh
Качество нормальное (хожу в брюках стретч не снимая - и красиво и удобно, и еще трусы поддерживающие брала) 04.10.2011 13:31:06, irenkh
я почти все покупала в американских инет-магазинах, но ждать месяц. В бенеттоне не смотрели? недорогие блузки и брюки можно посмотреть в киаби, не скажу что там фонтан, но кое-что бывает. А еще есть небеременные магазины, я например в золе купила две блузки совершенно небеременные, но подходящего кроя, до сих пор влезаю))
03.10.2011 16:53:38, rouje
не месяц - долго, к тому же я не могу не пощупав))) и через месяц я в Рим - основное я куплю там, по крайней мере обувь без каблуков))))а то у меня нет))) в бенетон - не догадалась, зайду))а киаби - это кто?))) не соображу)))
03.10.2011 16:59:57, kkkk
Посмотрите fragile.be. Это в основном трикотаж - вискоза, хлопок, есть шерсть и шелк. Если заинтересует, я дам контакты.
03.10.2011 16:49:35, belissa
Посмотрела. Нравится! как можно пощупать и узнать цену?)) Спасибо!
03.10.2011 16:54:12, kkkk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.