Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Как мы родились! Отчёт длинный!

Привет девочки! Скажу сразу всем СПАСИБО за поздравления и поддержку!!
И так 14ое сентября, утро 8ч. Встала почувствовав что что-то вытекло из меня, но не обратила внимания. Поздравила дочку с ДР и отправила всех в школу. Сама думала токо о празднике дочки, о том что надо успеть и тд. А вода вытекала из меня, что привело меня к расстеряности. Решила принять душ, привела себя в порядок, уложила волосы, но вода всё вытекала и с вашей помощью решила поехать в больницу на всяк. чтобы проверили. В 11ч. приехала в больницу где наблюд. и должна была рожать. Меня приняли, посмотрели и сказали- мамаша вы сегодня родите!! Не представляете какая у меня мина была на лице! :) Я говорю, эт точно? Я сегодня не могу, у меня много планов, на что медсестра токо посмеялась и сказала отставить :)) Так как выхода другого не было, позвонила и сказала мужу что так и так, он радостный через 10минут уже приехал :) А у меня мандраж..ну никак не ожидала! Опять 14, в ДР дочки и родного брата! Во все удивятся :) Меня сразу ессесно на кровать положили, мониторинг начали делать, посмотрели раскрыт., было всего 1см! Схваток не было как таковых, боли никакой, сама себе не верила что так можно! Через неск. часов всё было так же и врачи уже стали беспокоится, так как схватки были не регул., раскрытие не идёт, а деть высоко. Решили подождать 4ч дня и если что стимульнуть. За это время я уже позвонила подружкам, они сказали не думать ни о чём, они всё устроят и будет у дочки праздник как и было запланировано. А мы с мужем в больнице ждали процесса. В 4ч. дня когда раскрытие было всего 3см, но больше ничего решили стимульнуть. Поставили катетер, и через пару минут я умерла! Такая боль напала! НО схватки были всё равно не периодич. В 5вечера я уже не вытерпела и попросила эпидуралку. Сделали и после этого я опять пришла в себя :) Вобщем до 9вечера всё было почти без изменений и мы уже решили что деть родится 15го :) НО после 9ч. врач сказал что наконец-то, мы готовы к родам! ЧТо совсем скоро уже рожу! И в 22:30 я поняла что хочу тужится, и в 23ч. родился наш король Артур!! Спасибо врачам которые оочень помогли на этот раз мне с родами, всё прошло просто гладко! никаких разрывов, была в полном сознании, увидела как выходит малыш, и спасибо мужу который был всё время рядом!! Родились 3355кг, 52см. Уже не представляю как мы были без него :)) Такой красивый, маленький, нежный!! :) Дети просто в восторге от братика! Вот привыкаем к дому, привыкаю в 4деткам! :)) Молока завались, мелкий такой проглодит!! Ест почти каждые 2ч. ночью, 3ч днём. А так спокойный, тихий, кричит токо когда памперс меняю, не любим этого :) Вот такие наши новости!
Девочки не бойтесь ничего!! Всем всем желаю ЛЕГКИХ родов!!! Спасибо вам за помощь и что вы есть!!! По ссылке фотки принца!!
20.09.2011 16:25:04,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
Поздравляю!!! А 14 сентября отличные люди рождаются!!! Ну например Я )))))) а еще президент нынешний!!!! А у вас уже есть примеры отличных людей рожденных в этот день))))
Здоровья малышу и молока побольше!!!!
21.09.2011 15:11:34, Свет-ОК
А еще это церковное новолетие - Новый год - у православных :) 21.09.2011 18:02:46, Lullaby
Gogoni
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИЕ!! Спасибо за тёплые, добрые слова и пожелания!!! 21.09.2011 13:04:37, Gogoni
Поздравляю-поздравляю!
Артурчик, загляденье!:))
Мама красавица!!!
Счастья Вам!!!!
21.09.2011 10:46:17, Galinka2008
Еще раз поздравляю !!!! Судьба была Артурчику родиться в этот день. Фотки очень красивые. Особенно поразило как вы выглядили во время родов, просто Королева! Супер!!!! Счастья вам и вашей семье! 20.09.2011 23:06:10, Marusay
Поздравляю с сыном!!! Волшебное настроение такое от фоток! Чудесная дружная семья, мама - красавица! А в Артуре уже чувствуется настоящий мужской характер - такие взгляды выразительные!! Здоровья вам всем!!! 20.09.2011 23:02:58, Lullaby
Мотани
Какие же замечательные фото, целая история! Счастья вам!) 20.09.2011 22:41:07, Мотани
Поздравляю еще раз! Фотки просто супер! А ты, Гогошик, настоящая молодец - деть тока вылупился, а у нее ни в одном глазу, красавица-раскрасавица )) Как будто неделю назад родила, а Артурчика тебе на пузо просто пощелкаться положили )
Пусть и дальше все у вас идет гладко, даже если и не по твоему плану! =)
20.09.2011 22:29:14, belissa
Поздравляю с рождением принца! Малыш чудесный и всё семейство очаровательное! Счастья Вам и здоровья))) 20.09.2011 22:26:02, Mallory
llys
Поздравляю с рождением сына. Такой чудесный малыш и все детки у вас очень хорошенькие. Пальчики такие длинненькие у малыша, музыкальные :) 20.09.2011 22:15:07, llys
Bronetemkina
Ура Артурчику! Ура тебе! :-) вы все такие чудесные! Фотографии удивительные - нежные и трогательные!!!!! Еще раз поздравляю тебя, мамуля ты наша многодетная! ;-) ждем в 0-1 ;-))) 20.09.2011 21:47:14, Bronetemkina
Dashut
поздравляю еще раз! такое красивое семейство и принц!!! ттт 20.09.2011 21:10:28, Dashut
Виноград
Чудесный малыш, и вся семья, и фотки! Поздравляю еще раз!!! 20.09.2011 20:59:38, Виноград
Amelie
Поздравляююююю, Гогош!!! Такой сладкий карапуз Артурчик!
Фотки-супер! :)
А что это за воздушный шар такой с ленточками и коробочками?
20.09.2011 20:50:20, Amelie
Гогошик, красотка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какой сладкий мальчик, какие у тебя детишки славные, а какая мама молодая!!! )))) Растите здоровенькими и счастливыми! УРА новому человечку!!! 20.09.2011 20:48:05, Janetushka
поздравляю!!!!! как у Вас славно все получилось!!!!!
будьте счастливы!!!! фотки изумительные!!!!!

ЗЫ: а в таросах (в сундучках маленьких) там что внутри? пожелания? конфетки? что? прям интерес раздирает)))))))
20.09.2011 19:23:02, в ожидании
Rusja и Ксюшкин-Ватрушкин
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ра­стите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!! 20.09.2011 19:19:51, Rusja и Ксюшкин-Ватрушкин
afina5
Сладость сладкая)) такой крошечка)) Поздравляю от всей души! Пусть растет счастливым на радость родителям!!! 20.09.2011 19:13:54, afina5
Neo_
Поздравляю! Артурчик красавчик, шевелюра знатная:)) И мама с папой усталые, но счастливые.. И как же здорово, что сразу вся семья вместе! Не то что у нас как в тюрьме:(
Гогош, а ты всех деток там рожала? (Я к тому что есть ли тебе с чем сравнивать)

И расскажи любопытствующим что это за волшебная конструкция в виде воздушного шара и что в сундучках если не секрет?:))))
20.09.2011 19:11:43, Neo_
Rimusha
слаадкий такой пацаненок)) поздравляю, Гогош, с Артуром))) теперь у вас ваще банда)))) все ваше прекрасное семейство с прибавлением) 20.09.2011 18:50:06, Rimusha
ANET-ka*
Гогошик от чистого сердца поздравляю с малышом!!!! Ты молодец! Выглядишь даже в родах очаровательно. 20.09.2011 18:43:48, ANET-ka*
ANET-ka*
А воздушный шар с сувенирами=таросами, не знаю по-русски как правильно это называется. Дарят всем кто приходит поздравлять, особенно молодым парам! ВОт :) 21.09.2011 10:22:42, ANET-ka*
Поздравляю! Растите большие и здоровенькие:) 20.09.2011 17:51:48, rouje
Gogoni
Спасибочки!! 20.09.2011 18:19:36, Gogoni
Abi
Вот это фотки, просто суперские!!! И ты такая нарядная во время родов :)) И старшие какие гордые, ну в общем все прелесть! А что это за воздушный шар с какими то записочками, с голубыми лентами который? 20.09.2011 17:50:02, Abi
Gogoni
спасибо дорогая!! Старались :)) А воздушный шар с сувенирами=таросами, не знаю по-русски как правильно это называется. Дарят всем кто приходит поздравлять, особенно молодым парам! ВОт :) 20.09.2011 18:19:17, Gogoni
Abi
Как интересно! В этих маленьких сундучках значит сувениры для ваших друзей :))Класс! 20.09.2011 20:32:49, Abi
Же-ник
Еще раз поздравляю счастливое большое семейство с пополнением!)))) 20.09.2011 17:37:31, Же-ник
Gogoni
Ешё раз спасибо!! 20.09.2011 18:19:57, Gogoni
Kirushka©
Эх, как я вовремя!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! РАстите здоровенькими и большими на радость маме, папе и старшим сестрам/братьям :)))) 20.09.2011 16:58:39, Kirushka©
Gogoni
Спасибо Кир!! 20.09.2011 18:22:29, Gogoni
Катюша Зеркальце
Спасибо за фотки. Такая нежная!
Самые маленькие - самые сладкие:)
20.09.2011 16:39:19, Катюша Зеркальце
Gogoni
Это точно!! 20.09.2011 18:20:17, Gogoni
Еще раз примите поздравления!!! Очаровательный малыш и остальные детки супер!!! А какая мама красавица! Всего вам наилучшего. 20.09.2011 16:37:43, tanya
какой у вас красивый принц! поздравляю! 20.09.2011 16:36:30, Soonnn
arrdana
Отличный отчет и прекрасные фото! Еще раз поздравляю! Здоровья Вам и деткам! :) 20.09.2011 16:33:30, arrdana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!