Хотела заключить контракт с выбранным врачом, в 25-том РД.
Сделали Узи, так как врач никак не могла определить положение ребенка, и не зря. Ребенок в "смешанном тазовом предлежании", рожать его самой нет никаких вариантов. Он сидит на попе подобрав под себя ножки, то есть рождаться будет и попкой и ножками. Вероятность, что он перевернется - один процент из ста, поэтому только КС и в конце месяца ложиться в патологию.
Так это странно, вся беременность без осложнений, токсикоза и таблеток, и тут такой сюрприз. Наверное только когда разрежут будет видно почему ребенок так лежит, врач сказала, что скорее всего строение матки не позволяет ему принять нормальное положение.
Расстроилась, что и говорить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лучше все знать заранее, чем в самих родах уже обнаружить такое положение.
все будет отлично! не переживайте! 17.09.2011 13:53:37, в ожидании
все будет отлично! не переживайте! 17.09.2011 13:53:37, в ожидании
не переживайте! Я вот тоже надеюсь, что повернется, у нас поперечное. Конечно, кесарево полостная операция и все такое, но ведь самое главное - здоровый малыш))) держу кулачки, может быть и правда тот 1 % - Ваш.@@@@@@
17.09.2011 11:41:40, rouje
Остеопат может помочь ребенку перевернуться, если увидит, что это безопасно и для мамы, и для малыша
17.09.2011 11:14:08, Патамушта
Да, придав матке нужную форму почти без воздействия. У меня через три дня после посещения остеопата на 35й неделе Маруся легла, как надо
17.09.2011 14:59:07, Rimusha

Очень вам сочувствую, но постарайтесь хоть чуть чуть настроиться на хорошее. Может 1 шанс будет ваш. Упражнения попробуйте. Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже все проходило без проблем, токсикозов и таблеток, а вон как получилось...выявили отставание развития вот теперь на таблетках и временно без контракта... удачи и хорошего настроя на будущее!
17.09.2011 11:03:50, Olun
У меня тоже все проходило без проблем, токсикозов и таблеток, а вон как получилось...выявили отставание развития вот теперь на таблетках и временно без контракта... удачи и хорошего настроя на будущее!

Тоже должно было быть плановое КС. 17.09.2011 10:51:55, Вока
У меня есть отягчающие обстоятельства для ЕР - 33 года и первые роды, а у вас все-таки третий ребенок.
17.09.2011 10:57:15, banana

Сейчас кесарево шустренько делают. Тем более в 25-м считается именно гинекология сильная.
Я сама к кесареву настороженно отношусь. Но у меня знакомая двоих через кесарево рожала, такие детки замечательные ттт на всех их, прям обзавидуешься, уже школьники. 17.09.2011 10:33:39, Же-ник

У меня много примеров, когда дети переворачивались в последние 2 недели.
17.09.2011 10:11:13, kesha_86
Да я понимаю, что надо надеяться на лучшее, но у меня он всю беременность в тазовом, как это объяснить?
17.09.2011 10:41:48, banana

Только я не понимаю пиетета перед ЕР. Старшую сама родила, младшую - КС.
И при любых раскладах роды - не самый легкий и приятный процесс. И неожиданности могут быть и в том и в другом случае. Я бы посоветовала принять это спокойно, как данность.
Да, и никаких телодвижений к развороту ребенка мне врач не советовала делать. Можно навредить малышу. 17.09.2011 11:24:45, МарикаЧ
Я приняла как данность, без слез и истерик, разворачивать ребенка внешним воздействием не буду, это точно. Расстроилась потому, что не ожидала от своего организма такой подлянки.
17.09.2011 12:17:23, banana

Да, вы правы, спасибо больше за поддержку! На ЕР настаивать не буду, незачем так рисковать, слишком много "но".
17.09.2011 14:39:43, banana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.