С ночи тянет живот как при месячных, терпимо, но с периодичностью 5 минут где-то, сейчас не засекала, может реже стало, но полностью не отпускает. Правда, мне это не мешает, отошла пробка. Вот только не знаю, сколько ее должно быть. Может частично отошла. Хотелось бы уже приехать в роддом, чтобы родить, а не ходить там по коридору. Да и не хочется мне стимуляции.
Муж хотел поехать на работу, но кто его знает, как дальше пойдет. Пока остался дома (у нас партнерские роды).
Сколько можно еще проходить в таком состоянии? У Вас как было? Роды у меня первые.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще - пробка с кровью или просто слизь? слизь у меня отходила дней 10 до родов, по немногу, а вот когда начались настоящие схватки - прокладка окрасилась в розовый цвет, - обратного хода уже не было) 16.09.2011 18:02:37, Dashut

У меня роды начались нестандартно - в очередной раз прихватило спину (это всю бер-ть было), повезло что лежала в патологии, по пути на завтрак меня хромающую и за поясницу держащуюся врач заметила, говорит дай на всяк. случай посмотрю - а там раскрытие 4,5 пальца.. Так и прошли все схватки - ломит спину и все, ну в последней стадии только чувствовала сокращения матки. т.е. была б дома - дотянула бы до потуг( 16.09.2011 14:07:55, Natas

пора сдаваться...
и кулачков @@@@@
16.09.2011 12:55:27, Амброзия
Спасибо за кулачки! Позвонила врачу, она говорит, скорее всего, предвестники. Если будут усиливаться болевые ощущения, вот тогда нужно подъехать на осмотр. Очень надеюсь, что уже скоро)
16.09.2011 13:47:55, Фрея
и кулачков @@@@@

Но я вам железно скажу, что в случае родов бессмысленно спрашивать у кого как было и даже сравнивать свои собственные роды. Всё индивидуально. сдавайтесь. Пусть смотрят раскрытие. У вас железно схватки. Вопрос только в том: эффективные или нет.
Вы с одинаковой вероятностью можете родить как и через час, так и через сутки. Без осмотра - не угадаешь.
Сдавайтесь :)
И удачи! 16.09.2011 12:53:57, Лотос

или ты имеешь в виду плоский пузырь? 16.09.2011 18:06:38, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.