Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тетушка СКВО

Скажите, а правда, что УЗИ может ошибить

Скажите, а правда, что УЗИ может ошибиться... Мне все до единого говорят, что у меня мальчик. А УЗИ показало - девочку! Екатерину Дмитриевну!
25.06.2001 17:21:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
и у меня то же - вроде на УЗИ в 1-й раз мальчика увидели, и приметы мальчуковые. А на 2-м УЗИ он девочкой стал...
Посмотрим, что на 3-ем скажут, а вообще - самое верное это родов дождаться
25.06.2001 18:21:37, Крохотуля
Та же ситуевина, все расчеты говорят - мальчик, на работе и знакомые тоже грят - мальчик, а по УЗИ - девочка. Пойду еще на УЗИ в 30 недель, если опять напророчат девушку, тогда поверю :) А пока Пузо у меня - ОНО. 25.06.2001 18:08:49, Таник
Пантерка
Еще как может Сплошь и рядом такие ошибки Так что как говорится доверя но проверяй :)) 25.06.2001 18:07:33, Пантерка
Мне все говорят, что девочка. Но УЗИ ясно показало, что мальчик. Ну, я сама на экране все видела! 25.06.2001 17:48:23, Капризулька
роМашка
А почему все девочку предсказывают? По какие признакам? 25.06.2001 17:52:16, роМашка
Форма пуза, потом пуговицу над ладошкой держали, еще по программке Ленки с Водного (Штучка ныне). Да и в семье у нас все девочки рождались, начиная от прабабки. И я сама была уверена, что девчонка! 26.06.2001 10:43:50, Капризулька
роМашка
К сожалению может. Мне в прошлую беременность обещали девочку, а родился Никитка. Но сейчас клялись-божились! 25.06.2001 17:38:14, роМашка
Они иногда машонку с большими половыми губами путают, особенно до 28 недель. Потом яички в машонку опускаются и уже лучше видно. А писюльку с пуповиной путают. 25.06.2001 17:41:48, Наталия
Ничего себе п...ля :))) 26.06.2001 10:20:49, Конфета
У меня специально включили цвет на мониторе, чтобы убедиться, что ЭТО не пуповина. 25.06.2001 17:49:15, Капризулька
Поздравляю с пацаном! В этой конфе девочки редкость, одни мальчишки. 25.06.2001 17:50:55, Наталия
Ну вот и я думаю - чего поздравлять-то? Раз мальчишек много, это даже как-то неинтересно!

Теперь другйо подход - главное, чтоб мальчонка здоровеньким был!
26.06.2001 10:45:01, Капризулька
Верь УЗИ. Хотя бывают такие приколы. 25.06.2001 17:23:00, Наталия
тетушка СКВО
........и добавил, плечи широкие, и нога на ногу..все признаки мальчика)))) Но этот Донов, такой приколист.. 25.06.2001 17:27:20, тетушка СКВО
тетушка СКВО
В том-то и дело...Нам врач показал ее со всех сторон..грит: "гладенько - девочка"..... А все говорят, ничего, еще вырастет то, что надо...А узи мне на 18 недельке делали. 25.06.2001 17:25:34, тетушка СКВО

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!