Всем девчоночкам привет!
Ну что ж... еще 9 лет назад активничала в конфе "Планирование", потом была просто читательницей конфы "Беременность". А теперь ...теперь прошу примите меня сюда официально?! а?
о себе: зовут меня Галина. Вторая беременность. сегодня любимая тетя врач указала срок 6н.2д. (а я и сама знала какой срок!), и уже сердечко бъется! Господи, я просто витаю в облаках, чувства смешанные....
Старшей дочке 7л. Теперь вот готовлюсь, как ей эту новость преподнести!?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добро пожаловать!
мы с Вами почти ровесницы)))) 11.09.2011 00:17:38, в ожидании
мы с Вами почти ровесницы)))) 11.09.2011 00:17:38, в ожидании

Поздравляю! Приятной беременности! А дочу можно постепенно готовить, помогать будет-здорово, разница замечтательная! :)
09.09.2011 21:28:34, Mallory
спасибо всем за гостеприимство! И вам всем легкой беременности!!!!:)
09.09.2011 20:20:01, Galinka2008
Привет! Добро пожаловать! Легкой тебе беременности в теплой и дружной компании! =)
Вот традиционная 7мейная табличка ПДР:
[ссылка-1]
Если надумаешь вписаться, сбрось мне нужные данные, а я с удовольствием внесу! 09.09.2011 18:24:00, belissa
Вот традиционная 7мейная табличка ПДР:
[ссылка-1]
Если надумаешь вписаться, сбрось мне нужные данные, а я с удовольствием внесу! 09.09.2011 18:24:00, belissa
Девочки, подскажите, в блоге линеечки создала, а как сделать чтоб их было видно в сообщениях?
09.09.2011 13:58:19, Galinka2008
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.