Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет тем,кто не спит)А я завтра(то
Привет тем,кто не спит)А я завтра(то есть уже сегодня) поеду аж с северо-запада на юг,чтобы меня моя врач посмотрела и решила,что со мной делать.Она завтра не в роддоме будет,а в больнице,вот туда она меня и позвала.Вставать рано,а я нервничаю,уже конец 41 недели и тишина полная.Но сегодня малыш какой-то суперактивный вечером,толкается во все стороны.Я так понимаю,что скажет врач мне на стимуляцию ложиться,а так не хочется(((Но тут надо делать так,как лучше малышу.А знать бы,как ему лучше :))) Пожелайте мне удачи,постараюсь отписаться после больницы-что да как,может и лягу в роддом прям после визита к врачу.
08.09.2011 01:42:35, bunt_na_korable
11 комментариев
Удачи Вам с малышом! Пусть всё пройдёт на "отлично"!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.09.2011 10:48:32, Mallory
удачи и легких родов!!!!
08.09.2011 09:46:18, в ожидании

Удачи! Может после осмотра все само пойдет и побольше @@@@@@@@@@@@@@@
08.09.2011 08:19:59, Marusay
Молодец, что отписалась, я думала о тебе ) Удачи вам с малышом! Пиши, что решите сегодня. И благополучно тебе скататься - дорога и правда неблизкая (я сама сейчас выдвигаюсь по тому же маршруту - с СЗ в Домодедово - только разница в сроке у нас недель 20 ))
08.09.2011 07:42:26, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.