а-а-а-а, прикол!!! Муж позвонил на работу из автомата, спросил мой размер! Вернее уточнял 44 или 46. Что то хочет мне подарить. Я ляпнула 44! Хотя на самом деле мне теперь скорее 46 подойдет. Хы! И он отключился! Я ему не успела сказать, что наверное все-таки 46!!! Хи-хи-хи, а вдруг я не влезу в его подарок! Сижу и ржу, как дура!
И главное перезвонить некуда!!! Трубку он так и неудосужился себе завести (извечная проблема GSM или Delta). :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж что-ли? Да, ну прям. Нашли молодца. Хоть бы раз без причины цветочки подарил. :)
Хотя все-равно приятно. 25.06.2001 16:44:10, Мур-р-р
Хотя все-равно приятно. 25.06.2001 16:44:10, Мур-р-р

Мне цветы дарит. Иногда просто так. И не только мне, но и дочке. Ей 3,5 года.
25.06.2001 17:17:26, Наталия

ЛадноЮ хоть 42 не сказла:)))))
25.06.2001 16:34:43, Конфета
А я немного боюсь, когда мой друг мне что-то покупает без меня. Нужно ведь похвалить, обрадоваться, а если не налезет, прикол. А если вели, то вообще, у меня так было. Мне бюстик подарил - велиииииик, мама дорогая. Так я его сзади руками собрала, затянула, как будто, держу так и говорю - каааак классно, мне просто как раз. Он не понял, ято я его при этом поддерживала. Прикол! Так и лежит где-то.
25.06.2001 16:46:22, Конфета
А знаешь, как я боюсь!!! Про белье я вообще молчу! Он мне тоже норовит бюст купить побольше. (на мой то ноль + 1!!!)
Хи-хи, я еще не знаю, что он тут сегодня задумал! Завтра обязательно напишу! 25.06.2001 16:51:53, Мур-р-р
Хи-хи, я еще не знаю, что он тут сегодня задумал! Завтра обязательно напишу! 25.06.2001 16:51:53, Мур-р-р
Хоть бы уж что-нить хорошее. Я прям переживаю :)))))Ну ты уж в любом случае, похвали.
25.06.2001 16:57:33, Конфета
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.