Вот уж чего не ждала, того не ждала. Но дети любят все решать за родителей и один хитрый прорвался сквозь оборону и крепко засел в пузе))))
Я до сих пор пока до конца не осознаю, что беременна, хотя все токсикозы уже со мной недели три как.
Первый ребенок был планируемый, лечилась от бесплодия больше двух лет. Долгожданная мелочь. По этому по "залету" от своего организма не ожидала.
По сему вопрос-когда же до меня дойдет окончательно, что у меня будет второй мелкий ?:)))))))))))Вчера даже на узи посмотрела, и сердечко послушала... а все равно не верю..
Срок уже 8 недель )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

легкой беременности!!!!!!!!!!!!!
06.09.2011 22:35:20, в ожидании

может вернувшись в конфу снова, прочувствую хоть наконец, в компании таких же беременных))))) 06.09.2011 21:31:43, mumka
Поздравляю!!!
я тоже такая что неверю..старший уже в 1кл пошел, до сих пор не верю)))\скоро рожать второго и опять же не верю)) 06.09.2011 16:39:47, Амброзия
с первой как то после родов быстро легло, что вот оно наконец то счастье тут. и беременность не верила но чувствовала, что беременна, а тут как будто притворяюсь :)
06.09.2011 21:25:19, mumka
я тоже такая что неверю..старший уже в 1кл пошел, до сих пор не верю)))\скоро рожать второго и опять же не верю)) 06.09.2011 16:39:47, Амброзия

Поздравляю! 06.09.2011 11:41:57, Neo_

Добро пожаловать! Благополучной беременности!
И сразу предлагаю посмотреть по ссылке традиционную табличку ПДР и тоже в ней отметиться! ) Данные можно мне скинуть (прямо здесь или по почте), я их внесу. 06.09.2011 11:26:14, belissa
И сразу предлагаю посмотреть по ссылке традиционную табличку ПДР и тоже в ней отметиться! ) Данные можно мне скинуть (прямо здесь или по почте), я их внесу. 06.09.2011 11:26:14, belissa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.