Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять на попе((( хнык-хнык

ну где это виданно, чтобы в 38 недель с головы перевернуться на попу???
просто акрабат какой-то... пока был маленький всегда лежал головой вниз. в 34 недели сел на попу, но в 36-37 улегся головкой... и врач и я расслабились - теперь никуда не денется...
сегодня съездила к врачу - опять на попе((( даже на узи послали - врач даже своим рукам не поверила... сидит четко на попе...
ну что с ним делать???
30.08.2011 18:03:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, а как это - переворот через живот? у меня тоже сел на попу, правда, срок поменьше и думают, что перевернется еще, но хотелось бы знать... 31.08.2011 19:02:25, klever
КошМарочка
ну вот так и есть, маме надо перевернуться с боку на бок, но не через спину, а через живот ;-) При большом пузе та еще веселуха ;-)

Но я старшего так перевернула, правда в бассейне, а мелкую дома, в кровати один раз перевернулась и ... получите - распишитесь ;-)
01.09.2011 00:28:33, КошМарочка
Gogoni
ничё се! надеюсь у нас так не будет :) а тебе желаю чтоб деть перевернулся всё же 31.08.2011 11:39:37, Gogoni
Свет-ОК
гладь по голове его все время, им это не нра, начинают активничать и чаще всего переворачиваются, а еще можно по типу "Березки" упражнение делать, только осторожно и облакачиваясь на стенку или спинку дивана.
Моей сестре такое помогло, ее мальчик как раз на 38 неделе и уселся на попу, но неск дней поглаживаний и стойки - перевернули его.
попробуй, удачи!
31.08.2011 11:03:21, Свет-ОК
На курсах одна знакомая ходила к остеопату, он перевернул ее красавицу на сроке 36 недель. М.б. попробовать? 31.08.2011 10:21:29, Патамушта
вот это да!!!!!

пусть все будет у Вас легко и здорово! и Ваш акробат повернется обратно)))
30.08.2011 22:27:18, в ожидании
Dashut
ну правда акробат...
от души желаю, чтобы успел кувыркнуться обратно! Оль, и если перевернется - надо бандажом пристегивать его, говорят, больше шансов удержать.
30.08.2011 19:22:28, Dashut
КошМарочка
попробуй переворот через живот, моим помогал, правда на меньших сроках 30.08.2011 19:14:29, КошМарочка
мне наталья ивановна сегодня ровно это и посоветовала... правда предупредила, что шансов мало... чем больше к ней хожу, тем больше довольна.
спасибо за доктора!
30.08.2011 20:50:16, Olga Moroz
КошМарочка
ну и славно что нравится ;-)
попробуй, мне оба раза помогли перевороты именно через живот. А старший долго на попе сидел, да и размерчики были не маленькие.
При том ты сначала сделай один переворот и посмотри. А потом можно по несколько раз подряд сделать.
31.08.2011 01:06:42, КошМарочка
Да, не вовремя совсем (( Но девочки тут, думаю, посоветуют, какие упражнения могут быть эффективными. Если не ошибаюсь, Римуша, кажется, делилась с кем-то.
Кулачков зажмем для вас @@@@@
30.08.2011 19:02:04, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!