Девченки,всем привет!Пока скроюсь.Беременность третья-оченно проблемная(идет 14-я неделя).
Вот хочу записаться на УЗИ-многомерное.Не знаю к кому(наверное,чуть позже,но надо же заранее записываться).С первым-делала у Воеводина,со вторым ребенком(делала в ЦИРе),вот с третьим не знаю кого выбрать.Они каждый на чем-то специализируются или как?
Помню хотела с обоими попасть к Донову,так и не попала.
По деньгам не важно,желательно С-З,Запад или центр.
Подскажите,плиз.
Кон-фу полистала,пока не поняла,кто и как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ у кого?
30.08.2011 09:04:14, Мама цыпляток17 комментариев

Если вы хотите прям вот суперспециалиста, я бы посоветовала все-таки Мальмберг или Белковскую в ПМЦ. 30.08.2011 11:49:22, МарикаЧ

У Донова, как я считаю, вполне экспертное УЗИ, т.к. он смотрит все те же показатели, что те же Воеводин, Мальберг, но еще у каждого есть своя направленность. У Воеводина, если не ошибаюсь, головной мозг. С сердцем в Бакулевку большинство ездит.
А ТВП и носик - это актуально только при СД и то в короткие отрезки беременности. 30.08.2011 14:53:35, Chernika

При подозрении на СД на экспертном УЗИ смотрят не только ТВП и размер носовой косточки, но и множество других косвенных данных. Так как в определенный момент у меня были проблемы у ребенка как раз с носовой косточкой, я это вопрос подробно выясняла. 30.08.2011 15:02:23, МарикаЧ

Лучшее вообще при каких-то ситуациях под ? - сходить к нескольким врачам.
А ошибались все УЗИсты, судя по высказываниям на "7-е" и "еве", и Донов, и Воеводин, и Мальберг, и Стыгар, и Те, и Демидов, иначе и быть не может. 30.08.2011 22:18:08, Chernika

PS. В конечно итоге я ведь только "досье" собрала на всех известных здесь узистов, но ни к кому не пошла. если честно, просто страшно боялась, что подтвердится первое подозрение. Пришлось бы делать выбор. 30.08.2011 23:52:52, МарикаЧ

ТАк и запишитесь к донову:) он в ЗАботе на Мневниках. 3Д говорят лучше во второй скрининг как раз делать.. но кто как делает:) я раза 3 делала с элементами 3Д...
30.08.2011 10:04:49, lilolila
Я У дОНОВА ДЕЛАЛА. А ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭЛЕМЕНТЫ В 3д ПОКАЗЫВАЛ:) НУ И ФОТОЧКИ:)
31.08.2011 01:18:17, lilolila
Спасибо за наводку.Хочу неделе на 18-20 сходить.Наверное,за месяц запишут?
30.08.2011 11:23:03, Мама цыпляток
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.