У подруги муж попал в ДТП на мотоцикле. Погиб. Сегодня похороны...
Остались трое детей. Младшим - близнецам - еще и года нет...
Они так ждали деток...
У меня просто нет слов... :((((((((
Берегите мужей, девочки..........
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
сил ей душевных и физических! 30.08.2011 22:23:05, в ожидании
сил ей душевных и физических! 30.08.2011 22:23:05, в ожидании
Кошмар...просто как камень на сердце.Незнаю как бы я пережила такое...Берегите себя и деток.
Сил вашей семье,и Храни Вас Бог... 30.08.2011 18:49:46, KsenyLi
Сил вашей семье,и Храни Вас Бог... 30.08.2011 18:49:46, KsenyLi

Как их беречь?!?!?! Они сами себя не берегут (((
29.08.2011 22:01:20, (((
Да, утром еще в Автомобильной свидетелей ДТП искали. Я поняла про кого речь, обидно до слез, читала про эту семью в До года. Ужас просто((((((. Соболезную всей душой(((((. Может быть надо чем-то помочь?
29.08.2011 21:12:11, tatuska

Самое ужасное, что ничем, ничем не помочь... :(((((((((
Римуш, вы с ней в до года пересекались... наверняка. 29.08.2011 19:05:40, мимоша
Римуш, вы с ней в до года пересекались... наверняка. 29.08.2011 19:05:40, мимоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.