Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

Добрые люди вокруг :)) Прикол

Прикол у меня тут был на днях девочки. В кои веки мне доброе дело решили незнакомые люди сделать и то не удалось воспользоватся :))) Короче иду я тут на днях от мамы домой А по пути дорогу надо перейти прямо возле автобусной остановки Подхожу к дороге - на другой стороне автобус подъезжает Увидел дядя-водитель меня и не уезжает А машины идут и идут Пол дороги перешла с другой стороны поехали В общем он уже все таки и уехать собрался Двери закрывать началл Да тут я все ж ее перешла Остановился добрый дядя Двери открыл :)) А я и прошла мимо :)) Но приятно было :)))))))))
25.06.2001 15:43:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Коварная женщина... 25.06.2001 16:22:42, Тыква
Пантерка
:)) Лер как дела Как Ромашка А мы вот все никак Прямо беда уже... :))Уговариваю уговариваю и все нивкакую.. 25.06.2001 16:33:33, Пантерка
Тыква
Ничего обратной дороги нет. Я все жду тебя, когда ты начнешь не спать по ночам? Первую неделю все время ночью подходила к кроватке - проверяла дышит он или нет. Раньше считала это бредом, но вот увидишь тебя не минует. 25.06.2001 17:07:02, Тыква
Лер, как ты? Трудно тебе? Устаёшь или как? Напиши, что масик делает? Всё-всё. 25.06.2001 16:27:47, Конфета
Тыква
Заболела я. Сопли и голова болит, надеюсь на масика не влияет. Масик нормально, улыбчивый, хохотун эдакий. Вроде ы все рефлексы присутствуют, голову держим, когда на животике лежим. 25.06.2001 16:33:15, Тыква
Одна приятельница моя делала так: обвешивала на ниточке в виде погремушки чесночные зубчики (очищенные), чтобы не заразилась детка. :)) 25.06.2001 16:36:10, Конфета
Тыква
Боюсь ему не понравится запах. Марлевые повязки надеваю. Отлучалась штанцы менять... какаем как маленькие пони - много за раз. Уже привыкла и кажется не тяжело, все вроде успеваешь, мне правда родители помогают - гуляют с масиком. Вчера объелись молочком и животик был как маленький арбузик, правда поболел от жадности, зато ночью все закакали. Вот уж не думала, что моя жизнь станет крутиться вокруг цвета и количества детских какашек, телевизор не смотрю, газет не читаю - серость одним словом. 25.06.2001 17:05:13, Тыква
Приятно конечно :) Ты бы ему воздушный поцелуй послала :) 25.06.2001 15:49:42, Конфета
:) 25.06.2001 15:44:57, Мур-р-р
Мур-р-р, ты что-то сегодня целый день улыбаешься :) 25.06.2001 15:50:55, Конфета
ага, как псих. :)) 25.06.2001 16:20:15, Мур-р-р
Наташка - не смеши меня!!! :)) 25.06.2001 16:26:15, Конфета

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!