Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

А как скоро после родов надо бандаж

А как скоро после родов надо бандаж надевать?И сколько его носить?
28.08.2011 18:54:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
А какой бандаж нужен?? Я даже не знаю есть тут такое :( Тоже хочу в этот раз бандаж носить, боюсь живот останется после 4го. 29.08.2011 17:43:24, Gogoni
Ири$ка
На меня тетя доктор в прошлый раз напялила сразу после родов, и потом всякий раз ругалась, когда утром приходила на обход и видела меня БЕЗ этого элемента одежды:))) Так что в этот раз так же сделаю 29.08.2011 10:56:17, Ири$ка
Одела сразу, живот ушел, но это думаю не от бандажа зависит, а спине значительно легче стало 29.08.2011 10:14:22, Pion
и от бандажа тоже... 29.08.2011 17:30:12, мимоша
Neo_
Я одела сразу после родов оба раза, но это не для того чтобы живот ушел, а просто для удобство,т.к. непосредственно после родов ощущение (пардон) что тебя выпотрошили и внутренности сами по себе в животе перекатываются:) Вот чтобы этовсе зафиксировать на первое время:)) 29.08.2011 09:57:01, Neo_
нужен, после первых родов тело очень быстро восстанавливается, но он вам прямо в роддоме пригодится,у меня 3 деток и я всегда носила до и после бандаж, я счит что это помогло тк у меня нет растяжек и нет живота 28.08.2011 22:32:34, Дельта
RodnulЯ
У меня тоже нет растяжек. И тоже трое детей. Бандаж никогда не носила - ни до, ни после :) 29.08.2011 09:41:03, RodnulЯ
bunt_na_korable
у меня вторые роды будут.после первых растяжки появились,но бандаж не носила ни до,ни после. 28.08.2011 23:19:13, bunt_na_korable
И у меня трое, и нет ни живота, ни растяжек (ттт))) Но я бандаж не носила ни до, ни после. Видимо, все от физиологии зависит, от предрасположенности. Я, честно говоря, просто слушала наблюдавшую меня все беременности акушерку, которая считает, что надо дать работать собственным мышцам. И в моем случае до сих пор все благополучно обходилось без бандажа. 28.08.2011 22:54:47, belissa
RodnulЯ
+1 29.08.2011 09:41:24, RodnulЯ
После ЕР он вообще не нужен. 28.08.2011 21:33:26, belissa
Водолейка
неправда - я когда лежала, у нас на этаже, кто не носил бандаж, ходили как на 5-м месяце, а те кто носил - сразу животы ушли.

Носить где-то месяц - но вы это сами поймете, по своему животу.
28.08.2011 23:57:55, Водолейка
ТанИчка
после ЕР лежат на животе, чтобы живот ушел.
а если растяжки на бедрах какой бандаж тут поможет?
29.08.2011 07:32:30, ТанИчка
Я выше написала, что все идивидуально, видимо. Согласна, что надо было сказать "НЕ ВСЕМ" или "НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен". Но вот неправдой мои слова называть несправедливо ) Мой опыт говорит, что можно без бандажа обойтись. 29.08.2011 00:07:33, belissa
Водолейка
))) 29.08.2011 00:10:43, Водолейка
ANET-ka*
После 2х родов я попросила мужа привезти, т.к. матка очень болит и хочется поддержать. Думаю еще пару дней и он мне больше будет не нужен. 28.08.2011 21:44:50, ANET-ka*
Мне как-то везло, видимо, все три раза )
Ты держись там! Эти ощущения не надолго - посокращается еще несколько денечков и все. А когда кормишь, процесс еще интенсивнее идет все еще острее чувствуется.
28.08.2011 22:37:04, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!