Девочки, у меня срок недель 7, сегодня утром проснулась с герпесом на губе. Он у меня бывает время от времени, лечила таблетками и мазью. А сейчас как быть, таблетки точно не хочется:( Может, есть какие средства народные, кот. боль снимают, а то зудит:( И вообще, чего это он вдруг на пустом месте возник?:( Что за сбой в организме...
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как лечить герпес при беременности?
27.08.2011 09:44:35, Пока скрываюсь, сорри12 комментариев

Вообще плюс один к иммуноглобулину, чтобы не было активаций. 28.08.2011 07:20:14, Orange cat
Иммунитет падает вот все болячки и вылазят. У меня тоже был, доктор сразу сказала мазать зовираксом, очень помогло. Ну и на антитела к Герпесу отправила, еще капельницу имуноглобулина сделали.
27.08.2011 23:05:55, Marusay

[ссылка-1]
Масло чайного дерева (при беременности, правда, пишут с осторожностью, наверное, из-за возможности вызвать аллергическую реакцию, но я его просто обожаю, как только какие-нибудь неприятные ощущения вроде простуды появляются, сразу подношу к носу, ребенку тоже даю понюхать с года, хотя пишут, что только с 6 лет).
Настойка прополиса, алое, чеснок
[ссылка-2]
Масло иоанна крестителя
[ссылка-3] 27.08.2011 18:33:43, Фрея

Мазала губу тем чем обычно. Таблетки не пила ни до беременности, ни после, нужды не было. Во вторую беременность оттитровался вирус герпеса другого типа и врач уговорила прокапать иммуноглобулин. Прокапала где-то в середине. 27.08.2011 10:38:53, КошМарочка
Понятно, спасибо. Когда пойду в след раз к врачу, буду с ним обсуждать это.
27.08.2011 11:29:54, Автор
мне в прошлую Б капали иммуноглобулин. срок был 9 недель
выздоравливайте!! 27.08.2011 10:04:23, в ожидании
Вот что нашла про иммуноглобулин, который Вам посоветовали. В противопоказаниях стоит - беременность, да и побочных эффектов много. Посмотрите, если интересно.
28.08.2011 13:40:30, Фрея
выздоравливайте!! 27.08.2011 10:04:23, в ожидании
Мне его тоже в прошлую Б капали, но вроде с герпесом никак не было связано:) и это надо к врачу, я пока на учете нигде не состою... Спасибо.
27.08.2011 10:07:30, Автор

да мне тоже врач назначал и именно при герпесе - я часенько страдаю от него((((
помню было 3 капельницы через день (по 25 мг по-моему...) я у платного была, не в жк (там тоже еще не состояла на тот момент) 27.08.2011 10:31:40, в ожидании
помню было 3 капельницы через день (по 25 мг по-моему...) я у платного была, не в жк (там тоже еще не состояла на тот момент) 27.08.2011 10:31:40, в ожидании

Ну по крайней мере хуже не сделает.
Но лучше конечно же к врачу.
А про сбой в организме - это к гомеопату. 27.08.2011 09:51:50, Же-ник
Спасибо! Про Малавит не слышала, сейчас поищу. А вот гомеопата у нас нет в городе, а в соседнем - запись на месяц вперед:(
27.08.2011 10:04:21, Пока скрываюсь, сорри
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.