Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как лечить герпес при беременности?

Девочки, у меня срок недель 7, сегодня утром проснулась с герпесом на губе. Он у меня бывает время от времени, лечила таблетками и мазью. А сейчас как быть, таблетки точно не хочется:( Может, есть какие средства народные, кот. боль снимают, а то зудит:( И вообще, чего это он вдруг на пустом месте возник?:( Что за сбой в организме...
Спасибо!
27.08.2011 09:44:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Orange cat
Может, лучше к врачу сходить? Все-таки герпес - не самая лучшая вещь во время беременности. В Москве есть герпетический центр, если понадобится.
Вообще плюс один к иммуноглобулину, чтобы не было активаций.
28.08.2011 07:20:14, Orange cat
Иммунитет падает вот все болячки и вылазят. У меня тоже был, доктор сразу сказала мазать зовираксом, очень помогло. Ну и на антитела к Герпесу отправила, еще капельницу имуноглобулина сделали. 27.08.2011 23:05:55, Marusay
Фрея
Малавит хорошо помогает, посмотрите по ссылке.
[ссылка-1]

Масло чайного дерева (при беременности, правда, пишут с осторожностью, наверное, из-за возможности вызвать аллергическую реакцию, но я его просто обожаю, как только какие-нибудь неприятные ощущения вроде простуды появляются, сразу подношу к носу, ребенку тоже даю понюхать с года, хотя пишут, что только с 6 лет).

Настойка прополиса, алое, чеснок
[ссылка-2]

Масло иоанна крестителя
[ссылка-3]
27.08.2011 18:33:43, Фрея
КошМарочка
я обе беременности страдала от него. Вернее не страдала, а он приходил, как законный ответ на падение иммунитета, что во время беременности тоже вполне нормально.
Мазала губу тем чем обычно. Таблетки не пила ни до беременности, ни после, нужды не было. Во вторую беременность оттитровался вирус герпеса другого типа и врач уговорила прокапать иммуноглобулин. Прокапала где-то в середине.
27.08.2011 10:38:53, КошМарочка
Понятно, спасибо. Когда пойду в след раз к врачу, буду с ним обсуждать это. 27.08.2011 11:29:54, Автор
мне в прошлую Б капали иммуноглобулин. срок был 9 недель

выздоравливайте!!
27.08.2011 10:04:23, в ожидании
Мне его тоже в прошлую Б капали, но вроде с герпесом никак не было связано:) и это надо к врачу, я пока на учете нигде не состою... Спасибо. 27.08.2011 10:07:30, Автор
Фрея
Вот что нашла про иммуноглобулин, который Вам посоветовали. В противопоказаниях стоит - беременность, да и побочных эффектов много. Посмотрите, если интересно. 28.08.2011 13:40:30, Фрея
да мне тоже врач назначал и именно при герпесе - я часенько страдаю от него((((
помню было 3 капельницы через день (по 25 мг по-моему...) я у платного была, не в жк (там тоже еще не состояла на тот момент)
27.08.2011 10:31:40, в ожидании
Же-ник
Сама не пробовала, но в аннотации к Малавиту написано, что "...очищает кожу лица...от герпеса лица...".
Ну по крайней мере хуже не сделает.
Но лучше конечно же к врачу.
А про сбой в организме - это к гомеопату.
27.08.2011 09:51:50, Же-ник
Спасибо! Про Малавит не слышала, сейчас поищу. А вот гомеопата у нас нет в городе, а в соседнем - запись на месяц вперед:( 27.08.2011 10:04:21, Пока скрываюсь, сорри
Же-ник
Ну да, к гомеопатам частенько такая запись, а к хорошим и еще больше. 27.08.2011 11:07:39, Же-ник

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!