Девочки, я в родильной. Ночью отошла она, родимая, пробка, и сразу же начались схваточки, потом схватки, а потом СХВАТКИ. Врач в пути, акушерки забегали- подозрение на преэкламсию, мониторят. Зажмите по пальчику.
Всех люблю!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сердце заколотилось, когда увидела, что Анина тема обновилась - думала, она на связь вышла..
Аня, мы тебя очень-очень ждём, думаем о тебе, переживаем за тебя. Хотим тебя обнять! 29.09.2011 00:37:24, belissa
Аня, мы тебя очень-очень ждём, думаем о тебе, переживаем за тебя. Хотим тебя обнять! 29.09.2011 00:37:24, belissa

удачи тебе Анют!!! скорейшей встречи с малышкой! 26.08.2011 14:47:48, Dashut
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.