Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

ау, кто еще на берегу?

что-то я своих ровесниц и мамонтов не вижу:) девочки, надеюсь, что если кто-то из вас в процессе, все идет просто супер, и вы скоро вернетесь с счастливыми ляльками!:)
я вот теряю надежду на мальчика-львенка:) все-таки, судя по всему будет дева, как и планировалось. в субботу хорошо потрудилась по дому, были схватки такие хорошие, но потом все стихло. в воскресенье была на осмотре - шейка пропускала 2 пальца, прогноз был - 3 дня, и вот - третий день, а я бодра и весела:) пробка при этом вываливается каждый день понемногу, поясницу тянет, особенно когда хожу, есть надежда думать, что шейка все же в процессе, готовится:) мужа эксплуатирую теперь уже каждый день, он очень ответственно подходит к делу несмотря на усталость:))))
я уже еле придумываю себе занятия - далеко ходить тяжко, а дома уже все, что в моих силах - переделано. сейчас планирую все таки вывести себя на прогулку куда подальше, а то вчера только пару кругов "за молоком" намотала, видимо мало мне. а может, это все сынок не торопится, консервативный и последовательный, в папу) ведет себя уже тихонько совсем, голова прижата с прошлой недели, поэтому я и хожу уже с трудом.
всем, кто еще в ожидании - терпения;) и мне тоже.
23.08.2011 10:21:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Все равно уже скоро) мне вон видишь, хоть и третьи роды, ни секс регулярный, ни активность постоянная со старшими, ни многокилометровые прогулки-ничего не помогало запустить процесс) держись, еще будешь ностальгировать по пузику и по безмятежной первой бер-ти))) а мальчики-Девы просто чудесные, у меня есть такой двухлеточка, знаю, что говорю))) 23.08.2011 15:32:18, Rimusha
Dashut
спасибо на добром слове:) да уж, многокилометровые прогулки - это уже совсем не про меня, поясница просто отваливается:) но прошлась немного сегодня все же. буду учиться у тебя терпению:) 23.08.2011 15:48:35, Dashut
konfetina
у меня послезавтра будет 39 нед, вчера в жк врач сказала, что в любой момент могут роды начаться, хотя шейку не смотрела, только живот... дом все тоже уже десять раз переделано-перемыто, муж на дачу зовет, но обоим стремно:))) 23.08.2011 13:36:57, konfetina
Dashut
у меня послезавтра как раз будет 40, ПДР, и тоже голова прижата уже неделю минимум, а воз и ныне там:) а дача далеко? 23.08.2011 15:49:57, Dashut
Даша, я! Я тут)) вчера была на КТГ- не будет у меня львенка((, сказали все гуд, ходи в прежнем режиме дальше. Хотя мне еще в Москве предрекали родить на две недели раньше, угу.. муж уже с надеждой и тоской смотрит- ну чтооо? )))
Он рассчитывал уже быть в отпуске по рождению, а мы вот такие две козы, уперлись рогами и ни-ни.
23.08.2011 13:28:20, annie_k
Dashut
вот и мы так, только успеваем отвечать на звонки и сообщения, что еще все там же:))) одно радует - все равно на берегу не останемся, придет и за нами лодка;) и уже на днях! 23.08.2011 15:54:17, Dashut
На днях)), хи-хи, на каких только?.. Я уж не загадываю, сегодня перестла себя активно применять к жизни- выспалась, поела, снова выспалась, надо бы ужин мужу сбацать и с сыном уроки поделать. Фсе, от меня все равно ничего не зависит)) 23.08.2011 18:44:03, annie_k
Svetlana_s
А я наоборот Деву мальчика хочу :) так как они(имхо) спокойнее да и из моей земной стихии :))) Хотя, может это все ерунда. Главное родить хорошо и здоровыми быть! 23.08.2011 12:13:39, Svetlana_s
Dashut
да, это точно, главное, чтобы здоровый и счастливый, все остальное - мамские глупые заморочки:) я сразу знала, что будет дева, но последние дни надеялась тихонечко на лёву, именно потому что из моей огненной стихии, мне понятней. а вообще да, говорят, девы - хорошие мужья и отцы, все в дом, семейные очень. дай бог!:) 23.08.2011 15:52:26, Dashut
Rimusha
Да, они спокойные, рассудительные и хозяйственные) а еще очень ласковые) 23.08.2011 15:33:48, Rimusha
уже скоро, уже вот-вот. ;)) @@@@@­@@ 23.08.2011 12:10:52, мимоша
Dashut
спасибки, собираю в кучку;) 23.08.2011 15:54:45, Dashut
Танк в тапках
Ну, мы еще даже не на берегу:) Хотя живот опустился, жизнь стала значительно легче, ребенок вяленько трепыхается, а не активничает, как раньше, и Брекстоны по вечерам. Где там голова и как там шейка - надеюсь, завтра на осмотре узнать.
Но мне что в лоб, что по лбу:) Заторопится наружу - хорошо, успею к первому сентября домой вернуться. Не захочет - тоже хорошо, больше перевести-отредактировать успею, что-то мне кажется, что после родов моя нынешняя бешеная работоспособность слегка притормозится
23.08.2011 12:10:34, Танк в тапках
Dashut
ой, ты еще и работаешь! респект! у меня мозг отключился месяца полтора назад, до этого я еще ходила на французский, но потом поняла - все, не тяну;) взяла перерыв.
пиши завтра, где голова, где шейка, будем вместе ждать;)
23.08.2011 15:56:38, Dashut
Же-ник
Ну мы-то уже железные девы. Про львицу даже и не думала.
Но я чавой-то никаких предвестников не замечаю...
Живот... ну потягивает чуть-чуть. Пробка... не наблюдается... Вот только молочница появилась и то, эпизодически...
Чую долго мне еще ходить... Даже и не чувствую себя на финишной прямой.
23.08.2011 11:00:43, Же-ник
Dashut
понимаю, даже я еще сомневаюсь периодически, то я правда уже на ней, на прямой этой:)))) 23.08.2011 16:04:35, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!