Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока не уехала в роддом покажусь

есть ощущение, что завтра поеду, сегодня вот еще поиграла с сыном и мужем в тарелочку, чтоб уж точно. с мужем немного повздорили- я его третий день пилю, видимо гормоны, все понимаю, но ничего поделать с собой не могу. вечером в определенное время срабатывает бракованная кнопка и начинааается., с утра снова буду заглядывать в глаза и просить прощения. а пока сижу вся разобиженная и безмерно одинокая,тоска. Так что- в роддом, скорее в роддом!

пароль 1234567
20.08.2011 03:27:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
очень хорошенький пузец:) красивый! 21.08.2011 15:06:12, Rimusha
Dashut
очень хорошенькое пузико:) удачи тебе!:) 21.08.2011 00:11:33, Dashut
Спасибо,Даш! Не помогают мне нагрузки)), стала посматривать в сторону мужа, сегодня не отвертиться. 21.08.2011 01:42:22, annie_k
Dashut
праально, пусть старается:) я сегодня была на осмотре у акушерки - так она очень хвалила моего мужа, говорит - до пдр не дохожу;) 2 пальца уже, шейка короткая и мягкая. а после меня пришла девочка, которую знаю с курсов - так у нее муж в море, и она уже совсем мамонт 41,5 неделя, а воз и ныне там. пришла к мужу, говорю - тебя так хвалили, он на радостях потащил меня в койку, пардон;) хотя я и отнекивалась, поясница болит, живот тянет... а ниче так, потом вошла во вкус;)))) думаю, надо пользоваться моментом, потом низя будет. 22.08.2011 00:59:47, Dashut
)))))ай,МОЛОДЦЫ!!!
затык в том что у меня все мяааааааконькое,корооооотенько­е, авотфигвамярожусь!!
22.08.2011 01:47:46, annie_k
Dashut
ну ждем вместе тогда, мне акушерка дала дня три, и велела запрягать мужа:)
я вчера еще новую кухню свою перемывала, барахло в шкафчики распихивала, так упахалась, что весь вечер схватки шли нехилые такие, а потом все успокоилось, и я спала сном младенца часов 10;) вот и пойми этот организм.
22.08.2011 01:59:00, Dashut
Ань, ты молодец до последних минут в спорте:) и живот у тебя очень аккуратный. Ты завтра совсем в РД идешь? Уже ложиться-рожаться:)? Ну тогда успехов тебе :))@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.08.2011 15:01:15, СОМаКсюша
Спасиб, Оксан, бережно ссыпаю кулачки в сумку- потом кААк вывалю их врачу))))
Надеюсь,не завернут домой как тебя
20.08.2011 15:42:25, annie_k
afina5
Какая спортивная мама!!! Пузик аккуратненький! Пусть Ваше желание поскорее сбудется) 20.08.2011 12:08:17, afina5
Инга, и Вам спасибо, легкой беременности, у Вас еще многое впереди!)) 20.08.2011 13:57:32, annie_k
afina5
и Вам спасибо)) 20.08.2011 15:25:56, afina5
ANET-ka*
Какая ты активная, молодец. Пузик ОЧень аккуратненький, сынуля тоже молодец. И давай уже поскорей в роддом, он должен тебе изменить настроение. Очень тебе этого желаю!!!! 20.08.2011 08:52:27, ANET-ka*
спасибо,Анют!)) 20.08.2011 10:35:21, annie_k

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!