Цитирую
Мне привезли сыночка.Дышит сам,сопит,вздрагивает во сне.ТТТ все нормально,смотрю и прошу у него прощения за то что этой крохе удалось пережить.Я успокоилась.Все будет хорошо,все будет замечательно!
Вот такие они бойцы-молодцы! Все у них будет ОТЛИЧНО!! )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могла послаnь кулачков именно в тот момент, не была около компа, но сейчас радуюсь от всей души.2 недели в потологии, это тяжко думаю, но зато ещё радостней, то что сейчас все нормализовалось. Все равно кидаю кулачки, чтобы и дальше все было хорошо :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.08.2011 22:44:38, СОМаКсюша
с Божьей помощью все будет преотлично!!!!!!
18.08.2011 19:50:04, в ожидании
Конечно все будет отлично!!!!!!!! Здоровья малышу и побольше сил мамочке!
18.08.2011 18:00:17, МашаК
Слава Богу!!!! Если уже принесли - все хорошо с малышиком. Женечка, милая, не вини себя ни в чем, ты что!не накручивай себя, крошка все волнение чувствует... Молодец, что успокоилась, желаю поскорее все забыть, кушать, расти и набираться сил!
@@@@@@@@@@
18.08.2011 16:44:51, Ули.Точка
@@@@@
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! @@@@@ Здоровья маленькому мальчишечке и его замечательной мамочке!!!!!
18.08.2011 16:12:22, мимоша

@@@@@

Здоровья малышику!!! 18.08.2011 15:55:29, Свет-ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.