Девчонки мамонты. Риммуша пробку открыла:). Кто у нас здесь старше 39 недель и на каком этапе зависает?
У меня 40 недель. Никаких признаков родовой деятельности. Срок - суббота, иду в РД, в субботу же начинается 41 неделя.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гнездование в заключительной стадии, завтра должны привезти кухонную мебель (я с июня без кухни живу, готовлю на подоконнике, раковина только в ванной, правда пмм подключена), еще прикупила новые комплекты постельного белья (прямо торкнуло меня, что срочно надо, а то все белье было из разных опер, а у нас еще и размеры не стандартные - побегала, поискала, нашла, ушила наволочки в ателье - теперь получаю удовольствие:))
а еще я так хотела детский матрас-кокон, прямо блажь напала на меня. но жаба душила у нас покупать за 7000 на 4 мес, в Польше видела его за 5000, но у меня из под носа увели последний:( искала бу - не было, все же не самый популярный девайс.... тут - еще раз заглянула на местный раздел из рук в руки, и нашла, при чем в идеальном состоянии за 3500!:) короче, я с коконом, понимаю, что блажь, но радости нет предела. вот что значит беременный мозг. 18.08.2011 15:05:26, Dashut
Берем-берем конечно:) А ты ещё живчик судя по закупкам:) Молодец, но значит походи пока :) А я сегодня съездила за отделочными материалами на дачу и думала, там прям и рожу. Приехали домой, легла с такими трениками, думала ЭТО ОНО. Нет, все успокоилось, вот села за комп )
18.08.2011 22:41:20, СОМаКсюша

не спешите, наслаждайтесь это уже на нашем сроке каждый день за 5 идет :)
18.08.2011 22:37:38, СОМаКсюша
а у меня и не опускается даже, вот ребенок бьется, даже на КТГ пинки сильные показало, вроде бы перед родами ребенок затихнуть должен? Но у меня матка растянута, маленький срок после предыдущих родов, может поэтому детю комфортно и ничего его не зажимает? Мы и головкой вниз уже поздно перевернулись из-за этого. Короче колбасится там и все :)
17.08.2011 20:00:41, СОМаКсюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.