девочки, кто родил - плюньте на меня что-ли!
отправили меня гулять до пятницы - я в роддом уже как на работу :-) КТГ нормальное, живот опускается поманеньку, пробки не наблюдается.
треники пропали нафик :-) карапуз активничает вовсю - на выход не собирается :-))) на завтра обещали грозу - может, зарожаю (луна не помогла....)
одно радует - настроение у меня не упадочное, сплю почти хорошо, хожу без проблем, ничего не болит :-) перенимаю эстафету короче...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не буду заключять контрактов и с врачами договариваться. Поэтому не понимаю, как у вас там енто происходит.
Единственное могу лечь за пару деньков в паталогию... Но пока не решила. 17.08.2011 21:14:27, Же-ник
у меня договоренность с врачом, т.е. я приезжаю к ней она смотрит говорит: "Гуляй пока" и назначает следующую дату когда к ней придти. В принципе можно и не ходить, а ждать когда само начнется, просто спокойней знать что там у тебя происходит. Кроме того по прошлому году принимающий роды у меня врач сказал, что у тебя такая шейка после прижигания, что естественных схваток можно не дождаться и на определенном сроке сделал прокол пузыря. Моя нанешняя врач (она же принимала первые роды) сказала, что будем ждать естественных. Есть у меня предположение, что в прошлом году он себе под дежурство подгадал :(.
17.08.2011 22:25:00, СОМаКсюша
Если не будете заключать договор, то и смотреть вас в роддоме никто не будет. Ну только если платно. А так по контракту с момента заключения врач наблюдает, назначает осмотры и контролирует что и как. На осмотры надо ездить к врачу, вот и получается в роддом как на работу :)
Просто так только со схватками примут или по направлению в паталогию. 17.08.2011 22:24:48, Иришка-Мартышка
Просто так только со схватками примут или по направлению в паталогию. 17.08.2011 22:24:48, Иришка-Мартышка

вот и у меня так же, заплюйте меня тож, только мне в РД в субботу, а я ещё и не сплю :(
17.08.2011 19:32:24, СОМаКсюша
Кать, ну значит так тому и быть- мамонты, они такие,да, долго думают)). Высыпайся, набирайся сил, малышастикам нашим виднее.я вот тоже расчитывала уже сидеть в другой конфе-по всем показателям, ага,щаззз)).надеюсь не замамонтеть. А у вас ктг каждую неделю делают(на поздних сроках)? Или по показаниям?мне с 37 недели делают только узи,думаю может этого мало,напроситься что ль на ктг.
17.08.2011 19:27:30, annie_k
да, малышам виднее! у нас КТГ с 38 недели каждую неделю, а при перенашивании каждые два дня. УЗИ сегодня не делали, в посл. раз в пон-к смотрели допплером кровотоки и воды (все было в порядке)
я бы на твоем месте напросилась 17.08.2011 19:41:03, Mirror

я бы на твоем месте напросилась 17.08.2011 19:41:03, Mirror
КТГ каждую неделю. Вчера делала, сказали, что все хорошо, но живот не опустился и ребенок не спешит. Сказали, что видимо ждет пока жара спадет :)
17.08.2011 19:33:36, СОМаКсюша
Оксан,про Россию знаю, я пока дома была стооолько анализов и узи сделала, а тут.. и давление безобразно скачет, и опухаю иной раз, вчера зрение подвело-не знаю что в мозгу отказало-час видела как через кривое стекло. И никаких допанализов не назначают,все вариант нормы.хочу родить уж,соберешься-меня возьми)).
17.08.2011 19:46:34, annie_k
Давай, зажали мы с Анечкой на скорейшие и легчайшие роды две пары кулачков! :)
17.08.2011 19:26:23, Shelly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.