Девочки, а когда уже не рано начинать готовить детские вещички? Стирать, гладить, докупать то, что не куплено по мелочи?
У нас из одежды вроде все уже куплено, возможно даже лишнее что-то будет, как обычно:)) Но все еще лежит с бирочками, не стиранное.
Муж говорит "оставь, я сам все постираю-поглажу пока ты будешь в больнице". Но я бы хотела, чтобы он в мое отсутствие занимался сыном, а не пеленками. У нас сурьезная учеба начинается, 2й класс. В 1ом была репетиция без оценок и домашних заданий:((
Я вот думаю, мож уже начать? А то мне сейчас тяжело что-либо делать; думаю, дальше легче точно не будет.
Что скажете?
И еще, как я уже выше написала, одежды куплено много. Я вот думаю, может не все стирать пока? Какие-то вещички оставить с бирочками лежать? Если понадобятся - постирать. Мужнин брат вроде как планирует потихоньку, так что нам будет, кому отдавать вещи. А отдавать ( да и им получать) приятнее новенькое с бирочками. Или как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стирала все где-то на 35-36 неделе. одежда у нас куплена на размеры с 50 по 68, практически вся секонд хенд.
если одежки много, то постирай самое необходимое на первое время. 17.08.2011 19:02:45, Mirror
если одежки много, то постирай самое необходимое на первое время. 17.08.2011 19:02:45, Mirror
Я стирала и гладила по мере покупки вещей. у меня помощников нет, а на муже и так много всего,жааалко мне его. партию пеленок так и не осилила((, лежат стиранные и неглаженные.рожать собираюсь давно,а сумку в роддом собрала только два дня назад, до этого вещи примерной кучкой лежали))
17.08.2011 18:01:08, annie_k
все постиранное-поглаженное в пакетах у сестры на полках лежит :) Буду в РД, она все привезет и в шифонере разложит:)
17.08.2011 16:44:02, СОМаКсюша
Я ешё не стирала, не гладила. Просто у меня ешё ремонт ужасный, и машинки стирал. нету, к подружкам несу стирать вещи, вот потому ешё не приготовила ничего. НО в течении след. недели хочу подготовить всё, на первое время одежку постираю, потом уже всё дома доделают и буду дома стирать и тд. А то мало ли раньше рожу, а ни фига не готово...ни к больнице ни после..
17.08.2011 16:27:43, Gogoni
36-37 недель. пока ничего не купила, если не считать несколько бодиков купленных по случаю за границей в середине беременности.
но это исключительно из-за отсутствия времени - я еще работаю 17.08.2011 14:27:17, Olga Moroz
но это исключительно из-за отсутствия времени - я еще работаю 17.08.2011 14:27:17, Olga Moroz
Я еще ничегошеньки не делала. (( Порошок уж купила, на выписку все, в роддом нужности, но не собирала ничего. У нас ремонт такой развернут, что хочется после него сначала все отмыть, а уж потом "приятные хлопоты".
p.s. простирать погладить то по сути надо то что в роддом на выписку, ну и на первые дни после. Потом уж простирать не проблема по надобности. Я а машинке планирую, и прогладить. 17.08.2011 13:57:12, MaMMasha
p.s. простирать погладить то по сути надо то что в роддом на выписку, ну и на первые дни после. Потом уж простирать не проблема по надобности. Я а машинке планирую, и прогладить. 17.08.2011 13:57:12, MaMMasha
Ну во время ремонта само собой не время это делать,) я бы тоже сначала порядок навела, а потом уж приданым занималась:)
"""p.s. простирать погладить то по сути надо то что в роддом на выписку, ну и на первые дни после.""" наверно так и сделаю. 17.08.2011 14:16:37, Amelie
"""p.s. простирать погладить то по сути надо то что в роддом на выписку, ну и на первые дни после.""" наверно так и сделаю. 17.08.2011 14:16:37, Amelie
я в этот раз все до 35 недели приготовила. все рожать собиралась со дня на день:)))) а со старшим все сделали, пока в роддоме была. но я там больше 3 недель зависала...
17.08.2011 13:48:45, Даздраперма
Ой, ну рожать я собираюсь каждый вечер)))) Потому что за день на самом деле все силы куда-то улетучиваются, до туалета ползаю.. А если еще и тонусить начинает, то я сразу вспоминаю, что надо бы наверно пакетик для роддома приготовить на всякий случай. В общем, есть у меня такой таракан по поводу преждевременных родов((
17.08.2011 14:19:30, Amelie
Я думаю начать через пару неделек, как раз перестановка, покупка колыбельки, постирушки и мелкие покупки))) постираю все, тк одежда в основном до 3-х месяцев.
17.08.2011 13:40:19, Olun
я постирала малышовое на самый маленький рост недель в 35-36, руководствуясь тем, что сейчас я пока могу шустрить - а там дальше неизвестно как будет:) ну и время у меня как раз было.
сейчас до сих пор по мелочи что-то доделываю, докупаю, это же непрерывный процесс:) 17.08.2011 13:34:32, Dashut
сейчас до сих пор по мелочи что-то доделываю, докупаю, это же непрерывный процесс:) 17.08.2011 13:34:32, Dashut
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?