Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.08.2011 22:53:11
18 комментариев

У меня так было буквально сегодня ночью:) Все мышцы напряжены, спать невозможно. Ну я встала и делала зарядку в три ночи, пока все напряжения не прошли: потягушки, стопы крутила, кошечку делала, и все это с глубоким дыханием. Спалось после этого прекрасно.
16.08.2011 11:00:34, Патамушта

А сейчас все мешает, живот некуда пристроить, да еще и жара эта....
Но, кстати, возможно с Магне В6 и получше бывало. Сейчас закончились таблетки, наверное надо опять прикупить...
А еще с мужем на эту тему стычки бывают, когда он не спит до поздна. Причем из-за того, что днем поспал часочек. Блин, все равботу так и не найдет, раздолбай!
И получается: только заснешь, так просыпаешься из-за его бдений, и тут уж я так начинаю беситься.... 16.08.2011 10:50:19, Же-ник
иду в интернет, читаю тупые книжки, пью кипяченую воду комнатной температуры с медом. через час иду в постель - обычно помогает
16.08.2011 09:23:23, Olga Moroz
Молоко теплое с 1 печеньем помогает, правда, это если уже часок- другой не спится. Молоко с медом не помогает. Набирала в поисковику бессонница бер- х, ничего ценного не нашла. Причины называют, что делать- не особо.
16.08.2011 08:55:50, Len.ta
У меня так часто бывает, проснусь среди ночи и не сплю по два- три часа, лежать не могу так как бока отлеживаются, могу походить, на балконе воздухом подышать, в компе посидеть, под утро засыпаю:(( и сплю до 10, а потом целый день разбитая хожу. Остается только терпеть.
16.08.2011 00:30:01, Marusay

Включаю ДВД и смотрю какое-нить кино. Щас вот Хауса досматриваю.
ЗЫ. Самой хочется потянуться, а когда пытаюсь это сделать матка ненадолго приходит в тонус, так что даже и это не сделать)))
ЗЫ. ЗЫ. У меня это точно "от нечего делать". Вы только не подумайте, что я сейчас ничего не делаю - гнездование идет полным ходом, с ребенком гуляем по 5-6 часов (2 раза выходим), короче делаю "домашние" дела, на которые при работе просто нет времени - но все равно, темп жизни не тот((( И я уже что-то хандрить начинаю... 15.08.2011 23:22:21, Водолейка

Вот и я кручусь до изнеможения, уже собираюсь вставать, и вдруг сон приходит... Но все-равно ночь то не полнлценная получается. 15.08.2011 23:17:04, Фрея

А про икры, это на сколько знаю кальция не хватает, но не хочу кости укреплять, уже рожать настраиваюсь то :))) 16.08.2011 09:50:57, Abi
Ничего. Состояние вы описали мое. Так с 35 по 40 неделю было каждую ночь. Вот только вторые сутки сплю, не знаю надолго ли. Я просто кругами хожу по квартире, довожу себя до изнеможения, потом падаю на кровать на 30 минут проваливаюсь в сон, потом все сначала.
15.08.2011 22:58:38, СОМаКсюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.