Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"А дай потрогать пузик!!!"
Девочки, как вы относитесь к таким просьбам друзей-знакомых-коллег по работе и своих родственников (кроме мужа, естно). Не знаю отчего, но меня СТРАШНО злит и напрягает, даже моя мама или сестра. У мужиков, конечно, такие просьбы не возникают. Но люди на меня обижаются, такой отпор это с моей стороны вызывает, а причины объяснить не могу...
25.06.2001 12:04:17, Тусик
23 комментария
Ой, беремчатые вы мои :))), смешные такие :))))))))))))), из-за всего переживаете... Это ж классно, я вот сама сейчас к своей подружке лапаюсь - соскучилась по пузУ :)... А мне так тоже это нравилось :)))))... Эх!
25.06.2001 16:40:05, Айдина

Во! Я этот аргумент использовала для особо ретивых девушек-коллег, которые завидев меня в коридоре сразу руки растопыривали :( Т. к. девушки в основном пока на карьеру настроены и потомства не планируют, быстренько ручки от меня убрали :)
В эту примету я верю, т. к. была у меня однокурсница, у которой не получалось забеременеть, пока она не приложилась к пузику другой однокурсницы. И забеременела, потом ту очень благодарила :) 25.06.2001 16:06:21, Таник
В эту примету я верю, т. к. была у меня однокурсница, у которой не получалось забеременеть, пока она не приложилась к пузику другой однокурсницы. И забеременела, потом ту очень благодарила :) 25.06.2001 16:06:21, Таник
Ага, и встречу потом забабахать наших двух конф :) Чтоб за нас, пузатых, подержались :)))
25.06.2001 16:35:39, Лорис

Когда я училась в институте там у меня была очень близкая подруга, она и сейчас есть конечно, так вот, она была беременная. Ой!!!! как мне хотелось потрогать её животик, но я никогда так не говорила, мне было совершенно не ловко. Поэтому я просто не понимаю, как можно обращаться с подобнами просьбами. :)))))) Меня бы это тоже очень злило. :)))))))
25.06.2001 13:20:01, Конфета
Вот, точно ты сказала. Воспитанный человек вряд ли обратиться с подобной просьбой. Моя подруга, кога беременная была, сама меня спрашивала, хочешь потрогать животик, чтобы я почувствовала, как он там толкается. А я еще и переспрашивала: а можно?
25.06.2001 13:29:04, Аленький
И мне не приятно, когда пузик посторонние пытаются трогать. Когда муж или сестра трогает - не злит, а остальные раздрожают почему-то.
особенно, когда лезут с дурацкими уси-пуси. 25.06.2001 13:06:18, Мур-р-р
особенно, когда лезут с дурацкими уси-пуси. 25.06.2001 13:06:18, Мур-р-р
Вот -вот, некоторым еще и по рукам дать охота, когда без разрешения лезут.
25.06.2001 15:08:21, Лена
Я не протв, тем более если и просят, то люди близкие. Просто есть примета, что это на фарт, и желание некоторые загадывают. А вообще я пузечкой горжусь...
25.06.2001 13:04:05, Kora
Я довольно спокойно отношусь к таким просьбам, конечно если они от своих исходят, ну то есть родители, сестра, близкие подруги. Почему бы и нет. Им же интересно. Если бы что-то подобное услышала от коллег-знакомых, наверное реакция была бы скорее негативная или было бы больше удивления. Хотя опять таки зависило бы от моего личного отношения к человеку.
25.06.2001 12:57:52, Аленький
А я с такой наглостью вообще еще не сталкивалась. Посему даже предположить не могу, как отнесусь в случае чего...
25.06.2001 12:29:47, Лорис
Уууу... меня бесит даже тогда, когда пуз просто разглядывают! :(
25.06.2001 12:10:23, Detka
А меня не бесит, я своим пузиком горжусь, он у меня круглый как мячик и в обхвате всего95 см на 38 неделе. И трогать я его даю, но только VIP для меня.
25.06.2001 12:15:29, АнютА

Вдарила-то вдарила, а откуда знать ПОЧЕМУ? Может ей человек как раз не нравится? Понять-то невозможно...
25.06.2001 12:38:44, Тусик

А мой маська вчера мужа толкнул, когда тот руку положил. Я вот задумалась, это он с папкой поздоровался или прогонял.
25.06.2001 13:09:19, Мур-р-р
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.