Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"А дай потрогать пузик!!!"

Девочки, как вы относитесь к таким просьбам друзей-знакомых-коллег по работе и своих родственников (кроме мужа, естно). Не знаю отчего, но меня СТРАШНО злит и напрягает, даже моя мама или сестра. У мужиков, конечно, такие просьбы не возникают. Но люди на меня обижаются, такой отпор это с моей стороны вызывает, а причины объяснить не могу...
25.06.2001 12:04:17,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, беремчатые вы мои :))), смешные такие :))))))))))))), из-за всего переживаете... Это ж классно, я вот сама сейчас к своей подружке лапаюсь - соскучилась по пузУ :)... А мне так тоже это нравилось :)))))... Эх! 25.06.2001 16:40:05, Айдина
Тыква
Я бы посылала... у меня одна на работе прямо без спроса пыталась животик погладить, хорошо к меня в руках была бумага А4, ну я ее успела на животик положить, она мне: я безобидная... а я ей ответила: что мне об этом ничего не изчестно, а в газетах не написано... отшутились мы от нее. Бывают наглые люди. 25.06.2001 16:25:31, Тыква
Пантерка
Вообще есть такая типа примета что если хошь забеременеть надо хорошо так за пузико подержатся Может и не серьезно но сама так подержалась :) А теперь и подруга у меня подержалась :)))) Тоже вот прибавление ожидают :)) А вообще мне наверное повезло потому как чужие с такими вопросами не лезут а свои все спрашивают а можно ли А мне и не жалко Приятно даже :)))) 25.06.2001 15:32:50, Пантерка
Во! Я этот аргумент использовала для особо ретивых девушек-коллег, которые завидев меня в коридоре сразу руки растопыривали :( Т. к. девушки в основном пока на карьеру настроены и потомства не планируют, быстренько ручки от меня убрали :)
В эту примету я верю, т. к. была у меня однокурсница, у которой не получалось забеременеть, пока она не приложилась к пузику другой однокурсницы. И забеременела, потом ту очень благодарила :)
25.06.2001 16:06:21, Таник
Ой, надо это "планировщицам" в конфу послать, что тааааам будет! ::)) 25.06.2001 16:22:43, Конфета
Ага, и встречу потом забабахать наших двух конф :) Чтоб за нас, пузатых, подержались :))) 25.06.2001 16:35:39, Лорис
Filia
Меня тоже это бесило раньше, сейчас еще пока пузика нет. Очень часто помогала фраза: "Трогай-трогай, но есть такая примета, что если беременное пузико потрогаешь, то и сама скоро забеременеешь" 25.06.2001 13:50:33, Filia
Когда я училась в институте там у меня была очень близкая подруга, она и сейчас есть конечно, так вот, она была беременная. Ой!!!! как мне хотелось потрогать её животик, но я никогда так не говорила, мне было совершенно не ловко. Поэтому я просто не понимаю, как можно обращаться с подобнами просьбами. :)))))) Меня бы это тоже очень злило. :))))))) 25.06.2001 13:20:01, Конфета
Вот, точно ты сказала. Воспитанный человек вряд ли обратиться с подобной просьбой. Моя подруга, кога беременная была, сама меня спрашивала, хочешь потрогать животик, чтобы я почувствовала, как он там толкается. А я еще и переспрашивала: а можно? 25.06.2001 13:29:04, Аленький
И мне не приятно, когда пузик посторонние пытаются трогать. Когда муж или сестра трогает - не злит, а остальные раздрожают почему-то.
особенно, когда лезут с дурацкими уси-пуси.
25.06.2001 13:06:18, Мур-р-р
Вот -вот, некоторым еще и по рукам дать охота, когда без разрешения лезут. 25.06.2001 15:08:21, Лена
Ага. 25.06.2001 15:34:12, Мур-р-р
Я не протв, тем более если и просят, то люди близкие. Просто есть примета, что это на фарт, и желание некоторые загадывают. А вообще я пузечкой горжусь... 25.06.2001 13:04:05, Kora
Я довольно спокойно отношусь к таким просьбам, конечно если они от своих исходят, ну то есть родители, сестра, близкие подруги. Почему бы и нет. Им же интересно. Если бы что-то подобное услышала от коллег-знакомых, наверное реакция была бы скорее негативная или было бы больше удивления. Хотя опять таки зависило бы от моего личного отношения к человеку. 25.06.2001 12:57:52, Аленький
А я с такой наглостью вообще еще не сталкивалась. Посему даже предположить не могу, как отнесусь в случае чего... 25.06.2001 12:29:47, Лорис
Уууу... меня бесит даже тогда, когда пуз просто разглядывают! :( 25.06.2001 12:10:23, Detka
АнютА
А меня не бесит, я своим пузиком горжусь, он у меня круглый как мячик и в обхвате всего95 см на 38 неделе. И трогать я его даю, но только VIP для меня. 25.06.2001 12:15:29, АнютА
тетушка СКВО
А я разрешаю...Это общение...Масик привыкает к общению. И вообще, грят, то потрогать пузик беремчатой, хорошая примета! По-этому, у кого возникает желание..пожалуйста))) Моя Екатерина Дмитриевна, даже моей знакомой, которая попросила познакомиться с пузом, даже по руке вдарила...))) 25.06.2001 12:08:16, тетушка СКВО
Вдарила-то вдарила, а откуда знать ПОЧЕМУ? Может ей человек как раз не нравится? Понять-то невозможно... 25.06.2001 12:38:44, Тусик
тетушка СКВО
Когда ей что-то не нравится, она обижается и молчит! Уж мамулечка-то должна знать своего масика! 25.06.2001 15:46:47, тетушка СКВО
А мой маська вчера мужа толкнул, когда тот руку положил. Я вот задумалась, это он с папкой поздоровался или прогонял. 25.06.2001 13:09:19, Мур-р-р
galka
Терпеть не могу, то же отношение, как буддто лапают! Не даю! 25.06.2001 12:06:46, galka
А я даю трогать только близким и детям. Причем чем меньше детишки тем мне приятнее. 25.06.2001 12:15:55, Танечка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!