Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здравствуй сон
Девчонки, сплю вторые сутки беспробудно. Собственные роды не просплю? Даже пищу метать меньше стала. Но ребетенок мой затих немного, вместе спим :)
15.08.2011 21:31:29, СОМаКсюша
10 комментариев

я тоже потихоньку вхожу в режим сохранения энергии:)ночами еще просыпаюсь, но догоняю днем, и настроение снова хорошее:) 16.08.2011 18:13:01, Dashut

Надеюсь, что это из-за жары - гуляем с сыном до 9-10 вечера, т. е. пока придем, пока поедим и т. п. часов в 12 только угомонимся, он-то сразу вырубается (набегается с мальчишками), а я лежу, Хауса смотрю по 3 серии за раз...
Короче, не нра мне такой режим... 15.08.2011 22:03:33, Водолейка
вот у меня так же толко я до 3-4 ночи не сплю, потом рывками 2 часа в общей сложности набираю. А потом днем часок могу прикорнуть.
15.08.2011 22:07:25, СОМаКсюша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.