Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Abi

нам 30!

Линейка завтра наверное переключится. Мало как то я тут отсвечиваю, решила немного показаться со своим выводком.
Ждем сестричку. Девица сильно и больно толкается, особенно если лежать на боку, так что спать не дает. Говорили может мыщцы матки еще слабые, потому так хорошо пропускают пинки? Надеюсь от этого, а не от характера :) На узи похоже что девочка будет в меня, значит будет молчаливая, неулыбчивая и много думающая :)
Респект всем нашим милым мамонтам, я уже не знаю как доходить еще 2,5 месяца!

15.08.2011 13:37:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю, очень красивая фотка, а у старшего сына такое умное лицо, сразу видно, что он СТАРШИЙ :) 15.08.2011 20:32:48, СОМаКсюша
Abi
Спасибо :) Приятно конечно слышать такое про своих детей :) хоть на этой фотке у него просто недовольное лицо :)) 15.08.2011 23:04:16, Abi
Поздравляю с 30 недельками! Легко отходить оставшийся срок) 15.08.2011 18:01:44, Olun
Abi
Спасибо, будем держаться за вами :)) 15.08.2011 19:30:37, Abi
Mirror
поздравляю с очередным рубежом! время быстро пролетит! 15.08.2011 17:17:03, Mirror
Abi
Спасибо, а вам совсем чуточку осталось до счастливого момента! 15.08.2011 19:30:56, Abi
Привет ровесникам! :)) Тоже в ужасе от предстоящих месяцев. Хочется уже побыстрее, но уж лучше пусть всё будет как положено... Вот жара бы еще не доставала... 15.08.2011 15:21:18, мимоша
Ого, какие вы уже большие:) Поздравляю! Осталось чуть-чуть и встретитесь с прЫнцессой. Я вон тоже не знала как доходить, а послезавта уже год отмечать будем:) 15.08.2011 15:03:16, Ирррка
Abi
Спасибо, после рождения время начинает нестись сломя голову, а эти последние месяцы б. таааак тянутся, как вечность!!! 15.08.2011 15:06:05, Abi
Rimusha
С важным рубежом!!! Ура!! Пусть последний квартальчик будет легким и приятным) И не затяжным;) Прекрасное семейство) 15.08.2011 13:57:02, Rimusha
Abi
Спасибо! Римуш, а тебе не предлагали ламинарии ставить? И что ты думаешь вообще по этому поводу? 15.08.2011 14:21:58, Abi
Rimusha
Мне с Алисой их ставили. К вечеру схватки начались, но все равно долго и болюче проходили первые роды. А в этот раз меня врач до завтра спокойно отпустила и пока ничего не предлагала торопить, тк по УЗИ у меня диапазон ПДР разный, и перенашивания нет пока. Просто пролонгированная б-ть. Завтра еду планово, на КТГ и осмотр-посмотрим, что скажет врач: еще погулять или слегка стимульнуть (или шейку ламинариями или гелем подготовить, или амниотомию). 15.08.2011 14:58:19, Rimusha
Abi
Ага, а мне врач на мой рассказ о сильно болючих схватках оба раза рекомендовала поставить ламинарии, якобы для того чтобы подготовить шейку, раскрыть так сказать. Теперь даже не знаю какое решение принимать. Но на самом деле вся эта подготовка это уже стимуляция!
Давай, завтра ждем от тебя вестей!
15.08.2011 15:05:21, Abi
Я в прошлую беременность в патологии лежала. Со мной девочка с 41 неделей была. Ей эти ламинарии раза 3 ставили для раскрытия шейки. Не помогло. А она прям мучилась. Так и сделали кесарево. 15.08.2011 16:32:48, ОльгаИ
ღ Сапфира ღ
Тёплая компания :))))))))))))) с юбилеем вас :)))))))))))))))) 15.08.2011 13:56:59, ღ Сапфира ღ
Abi
Спасибо! А вам легкой беременности, чтобы все хорошо! 15.08.2011 14:22:38, Abi
ANET-ka*
Какие вы хорошенькие. Ты знаешь у меня с 30 недель до 36 были наверное самые тяжелые, а сейчас легче стало, так что терпи, а дальше будет легче. Все будет ОК. 15.08.2011 13:43:25, ANET-ka*
Abi
Спасибо, дальше должно быть легче, отвлекающих моментов будет больше в виде осени, школы, всяких кружков и дел.
А тебе хорошо продержаться еще 2 недельки и в срок легко родить :)))
15.08.2011 13:45:20, Abi
ANET-ka*
Ой спасибо! Уже начинаю мандражировать, как все успеть и родить и в школу ребенка проводить. 15.08.2011 15:06:24, ANET-ka*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!