Ну вот и я добралась до долгожданного рубежа своей беременности в 38 недель. Я все думала, ну когда, когда это будет со мной и вот случилось. Практически готова к встречи с малышом. Заключила контракт с РД, приготовила мужа на совместные роды (сделали анализы, собрали вещи на сменку туда :)), все сумки для малыша и себя собрала. Вот сижу теперь в полной боевой готовности. Правда если учесть, то, что первый родился в 40,5 недель, ожидать преждевременности не приходится. Врач сказала, что шейка пока точно на 38 недель, головка не прижата, так что ходи еще неделю, а там посмотрим.
Сегодня съездили в старую часть подмосковного города Коломна, немного пофоткались.
Фото в папке по ссылке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что собрали в роддом? я планирую только одноразовые трусики и прокладки. 14.08.2011 14:28:13, Tendresse

надо мне тоже для мужа вещи в РД собрать, свои пакеты я собрала, а про него-то и забыла:) 14.08.2011 00:18:59, Dashut

А старший так же как мой липнет к маме :) Все очень аккуратно. Покрасуйтесь ещё пару неделек как положено :) и в добрый путь :)
13.08.2011 22:25:57, СОМаКсюша
Да я б может не очень так напрягалась по срокам, если бы не 1 сентября у ребенка. Ну некогда мне в сентябре рожать, там школа, расписание новое, утряска с кружками, и.т.д. и валяться в РД НЕКОГДА. И еще ДР ребенка 1 сентября меня мало радует. Эх.....
13.08.2011 22:31:21, ANET-ka*
ой, я вот тоже не хочу др ребенка 1 сентября. хотя понимаю, что это все фигня, главное, чтобы он сам был готов на выход - не раньше не позже....:)
14.08.2011 00:20:52, Dashut

Некогда ей!!! :))) Договаривайся с млашдим, раз уж с папой договориться не смогла вО время по срокам :))
13.08.2011 22:33:37, СОМаКсюша

Да, хуже нет чем ждать и догонять.. Сидишь как дурак:( У меня уже депрессия начинается..Врач в понедельник сказала, что мол протянуть бы еще недельку, а я чувствую что мы не только недельку, а и все 3 прекрасно протянем.. А я так настраивалась на пораньше.. 13.08.2011 21:57:53, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.