Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что класть в коляску?

В кроватку выбрали матрас, хороший-ортопедический-кокосовый:)А вот что класть в коляску? Тоже наверное надо какой-то хороший матрас...
13.08.2011 20:01:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы клали детский ортопедический матрасик Atmosphere Princess. Он из натурального латекса и сизаля и с чехлом, что очень важно. 15.10.2011 12:31:52, olikn
Mirror
у нас тоненький кокосовый матрасик шел в комплект к люльке 14.08.2011 13:21:01, Mirror
Rimusha
у меня какой-то кокосовый, шел в подарок, спецом не покупали. Все равно дети все "в осень-зиму" в люльке обычно, так что там конверт лежит,если что) 13.08.2011 23:28:39, Rimusha
я конверт с выписки стелила в качестве покрывала, под ним ничего не было 13.08.2011 22:23:05, СОМаКсюша
bunt_na_korable
видела,что продаются матрасики к коляску.мы не покупали. 13.08.2011 21:15:18, bunt_na_korable
Hemulina
Упс... а разве там нет матрасика? 13.08.2011 20:21:51, Hemulina
Матрасик есть, но какой-то неубедительный. Просто я подумала, что раз в кроватку так тщательно выбираем хороший матрас, наверное, и в коляску тоже надо:) 13.08.2011 21:35:02, Патамушта
Neo_
да фигня это имхо.. Жара прошла, голый ребенок как в кровати там лежать уже не будет.. А зимой он так "укапустен", то никакой матрас не прочувствует:) 13.08.2011 22:04:18, Neo_
И то правда:) 13.08.2011 22:14:31, Патамушта
Даруша
У меня с первым был комплект в коляску (матрас + подушечка), сейчас что-то не подумала еще об этом( 13.08.2011 20:21:22, Даруша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!