Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доехали)

Писала тут некоторое время назад о предстоящей тяжелой дороге домой из Горного Алтая. Доехали хорошо, все перенесла нормально, даже не ожидала. Дома полегчало с токсикозом значительно. Еще я обратилась к гомеопату, стало еще легче,хотя вечером еще тошнит, но сил заметно прибавилось, даже выгляжу почти нормально. Хотя тощая еще сильно) Были на узи. 10 неделек нам, руками машет, головой вертит) Такие дела. Всем удачи!
12.08.2011 19:44:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень хорошо, так держать! ) 13.08.2011 00:26:22, belissa
Dashut
ой как хорошо! с возвращением:) 13.08.2011 00:00:56, Dashut
Водолейка
В гостях хорошо, а дома - лучше! :)))

ЗЫ. А у меня токсик к вечеру, наоборот, проходил.
И еще, какой гомеопатией спасаешься? :)
12.08.2011 22:46:39, Водолейка
спасибо всем большое:) и за те кулачки и пожелания перед дорогой тоже. Так приятно было читать:) 12.08.2011 21:07:38, Nezabudka108
С прибытием в родные стены и спокойного продолжения беременности :) 12.08.2011 20:52:50, Mallory
ღ Сапфира ღ
Вот и замечательно :))) пусть дальше ни будет никаких переживаний 12.08.2011 20:28:16, ღ Сапфира ღ
Mirror
поздравляю с возвращением! как трогательно :-) я уже и забыла, какие они маленькие и смешные вначале :-) 12.08.2011 20:24:49, Mirror
А что гомеопат от токсикоза назначает? 12.08.2011 20:10:47, СОМаКсюша
нет единого рецепта. Врач должен подробно расспросить о вашем здоровье, о возможных наследственных заболеваниях, о проявлениях токсикоза. Даже тошнота бывает очень разной. Кого-то бросает в жар, меня, наоброт, трясет от холода и я вся мурашками покрываюсь. В зависимости от всех этих показателей подбирается лекарство 12.08.2011 21:09:37, Nezabudka108
у меня просто три раза - все мимо. Положенные с 5 по 12 недель рвота круглыми сутками. Я вот поняла - спасу от этого нигде не предумали. Ни в одной стране. если у тебя ТОКСИКОЗ это нужно переждат если тебе что-то помогло, то ты не знаешь, что такое токсикоз :( 12.08.2011 21:29:03, СОМаКсюша
у меня предыдущий раз был токсикоз до 14 недель. Резко стало лучше после приема эсециале форте. В этот раз эсенциале вообще не дал никаких результатов. Рвало утром и вечером. Где-то с 13.00 я не ела и не пила до следующего дня. За три дня до отъезда рвало с кровью. Кошмарище какой-то. Как-то совпало все - возвращение домой, гомеопат и, возможно, естественный спад токсикоза. Но с гомеопатией, уверена, у меня прибавилось сил. Ем спокойно до 16.00, и на ночь немного фруктов, воду пью. Скорее бы уже совсем полегчало 12.08.2011 22:38:06, Nezabudka108
поверь - я тебя ПОНИМАЮ!!!!! Никакие запахи, звуки, даже мысли о воде - и тут же к унитазу. За время токсикоза я забывала каким местом правильно поворачиваться к унитазу. 12.08.2011 22:41:37, СОМаКсюша
Rimusha
Ну замечательно)) пусть дальше все будет еще лучше))) хорошего тебе самочувствия! 12.08.2011 19:55:54, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!