Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.08.2011 13:46:57

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удалила, как сразу обещала в топе. 12.08.2011 21:00:18, Len.ta
Снеженика
везёт вам, мама сидит с детьми, а у меня свекровь сидит со страшими в другом городе, а я с мелким на даче-одна, мама с папой в Москве, это при том, что она не работает и я одна дочь и сижу я тут на даче одна уже 7 недель)))) 12.08.2011 17:48:05, Снеженика
[пусто] 12.08.2011 18:06:31
Снеженика
а я наоборот думаю, что наступит сентябрь и мы все вернёмся в Москву и начнётся школа и кружки итд итп и будет караул я вечно одна.муж в вечных командировках и маман моя звонящая со словами ну ладно не буду тебя отвлекать, раз в 2 недели звонит я тоже звоню узнать как дела.Так что я бы от помощи не отказалась,но увы. свекровь разорваться не может у неё ещё и дочка и внучка в Москве и невестка( те я) с тремя детями 12.08.2011 18:11:38, Снеженика
ваши хоть с детьми сидят:) моя мама из пары дней в году делает "я за тебя ребенка воспитываю"))) Ничего, они же в свое время растили нас, как могли, и уж если положить руку на ногу - вполне ничего себе получилось:) пусть теперь отрываются, не топором же по голове бьют:))))) 12.08.2011 17:07:39, rouje
Ну так Ваши родители же сидят с Вашими детьми. Но на самом деле могут и отказаться это делать. Моя мама вообще не сидела с моей дочкой, и я ее не веню ни в чем: она занимается наукой. Просто все эти высказывания, которые Вы услышали, конечно обидны. Пострайтесь просто не обращать внимание, они пожилые люди, надо просто смириться, что вот они такие и все. 12.08.2011 16:22:34, tatuska
[пусто] 12.08.2011 17:11:05
Kirushka©
Не поняла, зачем отдавать детей маме, если вы этого не хотите и мама тоже от этого не в восторге? 12.08.2011 17:34:56, Kirushka©
[пусто] 12.08.2011 17:56:27
Kirushka©
И кто виноват? :))) Если вы знаете, что вынос мозга состоится, и вам это неприятно, то не возите детей на дачу - ходите в Москве в парки, если вы считаете, что воздух для детей важнее, то забейте на вынос мозга. Четкое определение собственной позиции для себя самой - очень удобная штука и гораздо эффективнее жалоб в конфе (хотя пожаловаться конечно приятнее :))))) 12.08.2011 18:58:31, Kirushka©
Виноград
Ну так не возите туда детей и точка. Вы хотите и на елку влезть, и не ободраться, ИМХО_))) 12.08.2011 18:25:04, Виноград
Снеженика
очень тактично сказано, я знаю более жёстче такое высказывание) 12.08.2011 18:29:13, Снеженика
Виноград
Ну извините, не удержалась)) Человек реально не понимает своего счастья) 12.08.2011 18:36:29, Виноград
У нас родственники мужа уже неделю гостят (4 человека!!!). Ничего с ними не успеваю. Некогда на КТГ сходить, т.к. постоянная готовка, уборка.
Так им еще и культурный досуг подавай - цирк, зоопарк, магазины.
Здоровья они мне точно не прибавили. Сегодня вот все утро живот болел и спину тянуло после того, как вчера им два раза кушать готовила.
Вот Вам и родственнички... терплю из последних сил
И Вам терпения, главное о малыше думайте!!!!
12.08.2011 14:25:45, zhavoronkova
К нам завтра приходят в гости родственники мужа в количестве.. 85 человек )) На ночь, к счастью, только шестеро остаются. Все началось с того, что муж согласился принять у нас "слет" двоюродных братьев/сестер, но мероприятие, как снежный ком, разрослось до нереальных размеров, благодаря примкнувшим тетям/дядям, детям/внукам всех двоюродных )) Сижу - предвкушаю.. 12.08.2011 16:43:06, belissa
ох, ничего себе! сил Вам на завтра!!! 12.08.2011 17:35:20, zhavoronkova
80 человек - сильно конечно! У нас гости каждые выходные, устаю, но с дугой стороны - вроде весело. То дочкины друзья в количестве 30 человек нагрянут, то наши - пара-тройка семей. 12.08.2011 17:00:35, tatuska
[пусто] 12.08.2011 14:39:30
ANET-ka*
А я как то в эту беременность с самого начала, заявила, что плохо себя чувствую, так все стали носиться. Сейчас это даже начинает напрягать. Я же все -таки не больная, а беременная и некоторые вещи мне можно дать сделать, ан нет, сиди, лежи, не ходи, лучше я тебя отвезу и.т.д. Как овощ уже почти 9 месяцев. Устала от этого, т.к. по жизни активный человек. И такое тоже бывает.:) 12.08.2011 15:35:15, ANET-ka*
Понимаю:)у меня муж в этот раз очень негативно относится к тому, что я за рулем до последнего. В прошлый раз это его вообще не напрягало. Ну и я на последнем месяце стала бояться из- за этого:(
Крайности вообще плохо.
.
12.08.2011 16:09:41, Len.ta
Abi
Эх, с родственниками самые лучшие отношения на расстоянии. И мало кто минует эти поджатые губы, которых к старости становится все больше. Тут только пережить до следующего раза или забрать в конце концов детей и не общаться какое то время. У меня лично сильно сгладилось общение с мамой после нашей с ней молчаливой обиды, видимо она сделала какие то выводы. 12.08.2011 13:51:30, Abi
[пусто] 12.08.2011 15:10:58
Виноград
Ну так и помогайте по мере сил. Чай не чужие люди-то)) 12.08.2011 18:26:42, Виноград

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!