Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка1

А как вы ПДР считали?

Я вот думаю может со сроками ошиблась. По узи сроки всегда совпадали. Мес были 4 или 6 ноября последний раз (не помню). Зачатие произошло начиная с 13 числа и далее))) (поэтому какого именно числа, не знаю).
Вот как считаете? к последнему дню мес + 7 дней и минус 3 мес.? Вчера где то наткнулась, что к последнему дню мес + 14 дней. Т.е. получается у меня 18 августа аж, а не 11.
12.08.2011 11:43:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Инете на сайтах много программок, которые подсчитывают, у меня обычно сходится и с фактом и предположениями докторов :) 12.08.2011 20:32:00, СОМаКсюша
Kirushka©
У меня последние месячные были 4 сентября, ПДР ставили 11 июня, значит у вас должно быть 11 августа, то есть вчера. С сегодняшнего дня вы мамонт :) 12.08.2011 17:45:18, Kirushka©
у меня пока только одни роды были. ребенок родился точно через 280 дней после зачатия. второго также рассчитываю.
как-то так сложилось что в обоих случаях секс был очень редкий, поэтому нет сомнений в дне зачатия.
12.08.2011 12:17:46, Olga Moroz
Rimusha
Я нестандартно долго хожу, поэтому не считаю даже, ибо будет так, как будет) все равно ПДР-величина усредненная, а мы все разные, и детки разные у нас) про плюс 14 дней не слышала, слышала плюс семь! Но в теории диапазон еще шире (в среднем ведь период с 38 до 42 недели-это роды В СРОК). Поди угадай СВОЙ день))) 12.08.2011 11:51:48, Rimusha
Фиалка1
Это я согласна, но что то страшно переходить долго . Или у меня уже просто психоз)))))) 12.08.2011 12:11:06, Фиалка1
Все это волнительно, но вы посчитайте ведь зачатие мб было позднее, вот срок и сдвинется, у меня так было- зачатие за 5 дней до менстр и соот все сроки родов сдвинулись,но чем дальше в лес ,тем тяжелее-ребенок крупнее становится и соот рожать тоже, это если перехаживаете 12.08.2011 17:22:16, Дельта
Rimusha
Истинное перехаживание-редкость) у тебя по ктг и узи все нормально? Если да, то это просто пролонгированная бер-ть, особенность! А цикл у тебя сколько дней? 12.08.2011 12:44:03, Rimusha
Фиалка1
все нормально было, думаю сходить на узи и кгт в понедельник. Цикл был ровно 28 дней, т.к. пила таблетки противозач, а в ноябре не купила)забыла что то) 12.08.2011 13:14:15, Фиалка1
Rimusha
Сходи, да, на контроль, и если все ок, можно еще несолько дней спокойно ждать естественного развития событий) 12.08.2011 14:13:38, Rimusha
Jeniveva
Римуш, у тебя уже 41 неделя? Как самочувствие? 12.08.2011 12:07:20, Jeniveva
Rimusha
Нормуль, не впервой, хожу) треники, живот потягивает, иногда в спину отдает, но все затихает))) спасибочки за заботу) Павлушку цАлуй) 12.08.2011 12:41:50, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!