Я вот думаю может со сроками ошиблась. По узи сроки всегда совпадали. Мес были 4 или 6 ноября последний раз (не помню). Зачатие произошло начиная с 13 числа и далее))) (поэтому какого именно числа, не знаю).
Вот как считаете? к последнему дню мес + 7 дней и минус 3 мес.? Вчера где то наткнулась, что к последнему дню мес + 14 дней. Т.е. получается у меня 18 августа аж, а не 11.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Инете на сайтах много программок, которые подсчитывают, у меня обычно сходится и с фактом и предположениями докторов :)
12.08.2011 20:32:00, СОМаКсюша

у меня пока только одни роды были. ребенок родился точно через 280 дней после зачатия. второго также рассчитываю.
как-то так сложилось что в обоих случаях секс был очень редкий, поэтому нет сомнений в дне зачатия. 12.08.2011 12:17:46, Olga Moroz
как-то так сложилось что в обоих случаях секс был очень редкий, поэтому нет сомнений в дне зачатия. 12.08.2011 12:17:46, Olga Moroz

Все это волнительно, но вы посчитайте ведь зачатие мб было позднее, вот срок и сдвинется, у меня так было- зачатие за 5 дней до менстр и соот все сроки родов сдвинулись,но чем дальше в лес ,тем тяжелее-ребенок крупнее становится и соот рожать тоже, это если перехаживаете
12.08.2011 17:22:16, Дельта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.