Отредактировала покороче.
1. Сделала узи вынужденно для оформления в рд. Что за дядечка- не в курсе. Как- то бегло, между делом. Записана через пару дней к семейному спецу. Стоит ли повторить?
2.Есть краткие опробованные ЦУ, как дышать именно на схватках?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ повторно у проверенного спеца?+про дыхание на схватка
12.08.2011 07:46:26, Len.ta12 комментариев
По поводу дыхания на схватках: мне помогала задержка дыхания, а вот это вообще супер [ссылка-1] Но пробовать надо разные варианты, потому как все индивидуально.
13.08.2011 21:49:37, bambul

по первому вопросу я бы задумалась о качестве роддома. конечно, в семье не без урода... но в хорошем роддоме неграмотного узиста не должны держать.
по второму вопросу действительно много мнений, наверное есть разные методики и каждая из них имеет свои + и - и свои области применения. я считаю, что надо слушать своего врача и свою акушерку - по тому как каждые роды имеют свою специфику. по возвращаясь к первому вопросу... опять бы задумалась. 12.08.2011 09:27:34, Olga Moroz
по второму вопросу действительно много мнений, наверное есть разные методики и каждая из них имеет свои + и - и свои области применения. я считаю, что надо слушать своего врача и свою акушерку - по тому как каждые роды имеют свою специфику. по возвращаясь к первому вопросу... опять бы задумалась. 12.08.2011 09:27:34, Olga Moroz
Ну вот вроде 25-ый рд считается неплохим, я отзывы почитала- там есть об одной даме, которая узи делает, мол ее из одного места выгнали, теперь она в 25-м практикует. Мне каж., нарваться можно где угодно...
12.08.2011 09:39:23, Len.ta
не отрицаю, что везде может быть отдельно взятый элемент...
я первого рожала в 25. вес определили с точностью до 100 грамм, дату родов с точностью до одного дня. да и родами я была супер довольна 12.08.2011 09:47:41, Olga Moroz
я первого рожала в 25. вес определили с точностью до 100 грамм, дату родов с точностью до одного дня. да и родами я была супер довольна 12.08.2011 09:47:41, Olga Moroz

По второму вопросу: может поможет :) [ссылка-1]
[ссылка-2] 12.08.2011 09:04:12, ღ Сапфира ღ
У меня сомнения по поводу правильности веса и срока, как- то очень быстро и бегло, может, это признак суперспеца и практика. Потом же на основании этого будут определять- переношенный или нет.
Хочется получить нормальную бумагу, где все будет отпечатано и объяснено мне по пунктам, а не продиктовано медсестре.
За ссылки спасибо:) 12.08.2011 09:32:14, Len.ta
Хочется получить нормальную бумагу, где все будет отпечатано и объяснено мне по пунктам, а не продиктовано медсестре.
За ссылки спасибо:) 12.08.2011 09:32:14, Len.ta

У нас не контракт- я так и не поняла, как гарантированно попасть к врачу, когда непонятно, в чью смену приедешь. У меня сестренка рожала по суперконтракту, врач даже не чухнулась приехать, когда она в рд поступила. Я хочу отблагодарить тех, кто по факту будет принимать.
Так что будет руководствоваться тем, которое я посчитаю более достоверным. Пока все у меня на руках. 12.08.2011 10:18:44, Len.ta
Так что будет руководствоваться тем, которое я посчитаю более достоверным. Пока все у меня на руках. 12.08.2011 10:18:44, Len.ta

Про дыхание обсуждали ниже темку поиищите от 10 августа. 12.08.2011 08:00:51, ANET-ka*
Переделывать,потому что УЗИ непонятно у кого(может,он и спец,но я этого не знаю.Просила их разрешить подвезти через пару дней-обернулось бы новой записью на прием+тащить опять мужа) для меня = не УЗИ.Поскольку уже есть опыт,когда по итогам УЗИ получила "фантазии Баранкина" по всем пунктам-вес,пол и прочее.
Темку поищу,спасибо,пока штудировала только про "как правильнео тужиться":) 12.08.2011 08:25:11, Len.ta
Темку поищу,спасибо,пока штудировала только про "как правильнео тужиться":) 12.08.2011 08:25:11, Len.ta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.