Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приехала из роддома вся в расстроенных
Приехала из роддома вся в расстроенных чувствах.Они там пока закрыты,ездила узи делать.В итоге получилось вместо 38-39 недель - начало 38 только.Срок поставили аж на 28 августа!Хотя раньше 22 ставили(это в жк).Малыш уже 3 кило!Нашли миому маленькую.Врач даже мужу не разрешил в кабинет узи зайти((К тому же моя врач,с которой я собиралась рожать,категорически против совместных родов,а мы настроились с мужем уже.Вчера поговорила с ней по телефону-расплакалась,не знаем,как лучше сделать.Вроде хотелось по-своему,но с врачом,принимающем роды,как-то спорить не хочется.Извините,что длинно получилось,но эмоции переполняют.
11.08.2011 19:12:16, bunt_na_korable
27 комментариев
На сроки не смотри, у врачей слишком много точек отсчета для них (ребенок УЗи, месячные, состояние плаценты и и т.д.), на втоем сроке эти несколько дней совсем не критичны.
Относительно мужа, а он сам ТОЧНО хочет идти или просто не хочет тебе отказывать?
И про миому, у меня в 27 недель онаружили на ЗИ, врач сказала, что она в таком месте, что на беременность никак не влияет, после этого на всех пследующих УЗИ миому не находили или спряталась или рассосалась. Так что по этому поводу тоже не сильно парься:). 11.08.2011 21:39:44, СОМаКсюша
Относительно мужа, а он сам ТОЧНО хочет идти или просто не хочет тебе отказывать?
И про миому, у меня в 27 недель онаружили на ЗИ, врач сказала, что она в таком месте, что на беременность никак не влияет, после этого на всех пследующих УЗИ миому не находили или спряталась или рассосалась. Так что по этому поводу тоже не сильно парься:). 11.08.2011 21:39:44, СОМаКсюша
мы рожаем раздельно, в этот раз так же будет. Тараканы моего мужа. У него во время моих вторых родов тоже под окнами роддома, прям в машине роды начались я прямом смысле слова, т.е. у него паховая грыжа так его скрутила, что не знаю кому было больнее с учетом, что Я была с эпидуалкой :) Врач кстати обрадовался, что мужа не будет (это же в последнюю минуту решилось) (хотя и пытался это скрыть), разные у них ситуации бывают и не всегда они папам рады. Но если вы ОБА хотите, то может и стоит поговорить с врачом?
11.08.2011 22:44:47, СОМаКсюша
Все верно, на сроки забей! Относительно все это: и индивид размеры малыша, и ПДР! А вот то, что хотелось быть с мужем, а не выходит - обидно... А контракт заключить если!? Тогда никто не запретит.
11.08.2011 20:36:04, Rimusha
а чем врач мотивирует отказ принять мужа? Только личной нелюбовью к присутствию мужей? Контроль лишний не любит что ли? И почему на УЗИ не пустила? Странно мне( Вы же ей платите, по договоренности, да? Может, стОит поговорить с ней попредметнее - например, муж ей пусть позвонит и озвучит это ваше совместное решение как аксиому?! Или же она по правилам р/д не сможет его провести / не гарантирован индивид родблок и т.д.?
11.08.2011 21:59:25, Rimusha
она женщина в возрасте,ближе к 60.я думаю,что именно этим отказ и мотивирован.она такая типичная старорежимная тетенька.пугает импотенцией мужа))мол,насмотрится,и все,прощай,секс)))))узи делала не она,другой врач.ничего не объяснил,просто сказал,что не надо.а мы так ошарашены были,что так в ступоре и остались стоять.еще никогда нам не говорили,что нельзя)))))
ну есть вариант просто со схватками туда приехать и родить,НО как-то ехать неизвестно к какому врачу не хочется. 11.08.2011 22:23:10, bunt_na_korable
ну есть вариант просто со схватками туда приехать и родить,НО как-то ехать неизвестно к какому врачу не хочется. 11.08.2011 22:23:10, bunt_na_korable
Ясно... у нас отношения (и секс в т ч) после двух совместных родов только круче стали, хотя и ранее не жаловались) Я бы либо отказалась от ее услуг, либо сказала, что муж со мной и точка, а наш дальнейший секс Вас не должен так будоражить)))))
11.08.2011 22:56:22, Rimusha
не факт, что дело в возрате врача, мои вторые роды принмал здоровый мужик лет 40, но тоже обрадовался, когда в последнюю минуту муж отказался.
11.08.2011 22:46:42, СОМаКсюша
Лишний контроль адекватного заинтересованного представителя пациентки-как ни крути!
11.08.2011 22:58:01, Rimusha
Замеры на последних неделях не так уж показательны, если малыш в принципе растет и набирает вес. Не переживайте по этому поводу.
А вот мужа я бы все-таки взяла! Ваше право, ваше желание. Да и вообще, момент неповторимый и тоже именно ваш. 11.08.2011 20:33:31, belissa
А вот мужа я бы все-таки взяла! Ваше право, ваше желание. Да и вообще, момент неповторимый и тоже именно ваш. 11.08.2011 20:33:31, belissa
Про сроки даже не думай. Все очень относительно. На счет вчера - сама была практически в такой же ситуации, только у меня вопрос решался если муж то контракт, если не муж, то можно по договоренности. Я выбрала первое, т.к. понимаю, что скорей всего в жизни такое может не повториться, и упускать шанс не хотела. А варианты другого врача есть? Или тебя все устраивает в враче. решать только тебе.
11.08.2011 20:32:50, ANET-ka*
другого врача нет.не могу сказать,что она мне очень нравится,но все же лучше,чем ничего.ни с какими другими роддомами связи нет
11.08.2011 20:45:04, bunt_na_korable
а не хотите в 1 или 16 роддома? Там точно можно бесплатно с мужем, просто надо получить согласие главврача и сдать анализы. Пока есть времечко! У меня сестра мужа рожала в 1ом, очень они довольны.
11.08.2011 22:01:30, Rimusha
Просто сначала муж ее сдал анализы, они получили у главврача официально разрешение на совместные роды, а потом просто в начале процесса пообещали принимавшему роды врачу благодарность по факту! Все прошло чудесно
11.08.2011 22:51:09, Rimusha
Можно влезу - Римуш, ты не знаешь, заявление без анализов можно подписать в 1-ом а анализы уже на роды предоставить? Они сейчас на мойке - не дают инфу. а в 16 я позвонила - там говорят вы сначала заявление подпишите, а то роддом переполнен, может мы вас не возьмем, чего вам тогда анализы зря сдавать...
12.08.2011 21:18:21, Rusja и Ксюшкин-Ватрушкин
не переживай - все эти измерения сроков ничего не значат! 6 дней это такая фигня, тем более на 10-ом месяце (у меня все варианты между 10 и 19.08 были). ну и неточность аппаратуры надо тоже брать в расчет.
про врача не подскажу, как поступить....
не плакай, все не так страшно! @@@@@@@@@@
11.08.2011 20:10:49, Mirror
про врача не подскажу, как поступить....
не плакай, все не так страшно! @@@@@
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?