Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехала из роддома вся в расстроенных
Приехала из роддома вся в расстроенных чувствах.Они там пока закрыты,ездила узи делать.В итоге получилось вместо 38-39 недель - начало 38 только.Срок поставили аж на 28 августа!Хотя раньше 22 ставили(это в жк).Малыш уже 3 кило!Нашли миому маленькую.Врач даже мужу не разрешил в кабинет узи зайти((К тому же моя врач,с которой я собиралась рожать,категорически против совместных родов,а мы настроились с мужем уже.Вчера поговорила с ней по телефону-расплакалась,не знаем,как лучше сделать.Вроде хотелось по-своему,но с врачом,принимающем роды,как-то спорить не хочется.Извините,что длинно получилось,но эмоции переполняют.
11.08.2011 19:12:16, bunt_na_korable
27 комментариев
На сроки не смотри, у врачей слишком много точек отсчета для них (ребенок УЗи, месячные, состояние плаценты и и т.д.), на втоем сроке эти несколько дней совсем не критичны.
Относительно мужа, а он сам ТОЧНО хочет идти или просто не хочет тебе отказывать?
И про миому, у меня в 27 недель онаружили на ЗИ, врач сказала, что она в таком месте, что на беременность никак не влияет, после этого на всех пследующих УЗИ миому не находили или спряталась или рассосалась. Так что по этому поводу тоже не сильно парься:). 11.08.2011 21:39:44, СОМаКсюша
Относительно мужа, а он сам ТОЧНО хочет идти или просто не хочет тебе отказывать?
И про миому, у меня в 27 недель онаружили на ЗИ, врач сказала, что она в таком месте, что на беременность никак не влияет, после этого на всех пследующих УЗИ миому не находили или спряталась или рассосалась. Так что по этому поводу тоже не сильно парься:). 11.08.2011 21:39:44, СОМаКсюша
мы рожаем раздельно, в этот раз так же будет. Тараканы моего мужа. У него во время моих вторых родов тоже под окнами роддома, прям в машине роды начались я прямом смысле слова, т.е. у него паховая грыжа так его скрутила, что не знаю кому было больнее с учетом, что Я была с эпидуалкой :) Врач кстати обрадовался, что мужа не будет (это же в последнюю минуту решилось) (хотя и пытался это скрыть), разные у них ситуации бывают и не всегда они папам рады. Но если вы ОБА хотите, то может и стоит поговорить с врачом?
11.08.2011 22:44:47, СОМаКсюша

ну есть вариант просто со схватками туда приехать и родить,НО как-то ехать неизвестно к какому врачу не хочется. 11.08.2011 22:23:10, bunt_na_korable

не факт, что дело в возрате врача, мои вторые роды принмал здоровый мужик лет 40, но тоже обрадовался, когда в последнюю минуту муж отказался.
11.08.2011 22:46:42, СОМаКсюша

Замеры на последних неделях не так уж показательны, если малыш в принципе растет и набирает вес. Не переживайте по этому поводу.
А вот мужа я бы все-таки взяла! Ваше право, ваше желание. Да и вообще, момент неповторимый и тоже именно ваш. 11.08.2011 20:33:31, belissa
А вот мужа я бы все-таки взяла! Ваше право, ваше желание. Да и вообще, момент неповторимый и тоже именно ваш. 11.08.2011 20:33:31, belissa

про врача не подскажу, как поступить....
не плакай, все не так страшно! @@@@@
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа