Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

я тоже кандидат в мамонты:)

вчера была в РД на осмотре. в первый раз приезжали с мужем 2 недели назад, поразились, как там хорошо, спокойно и уютно (РД маленький на отшибе, почти выезд из города, вокруг старинный парк, здание старое, высокие потолки, огромные пролеты, большие окна, все так уютно и не похоже на больницу совсем), но тогда никто не рожал... а вчера хорошо, что муж остался в машине. потому что родзалы у них прямо рядом с приемным покоем, и слышно было одну девочку ооочень хорошо. надо отдать должное врачу, она спокойно отнеслась к моим вопросам, почему ей так больно, какое раскрытие и скоро ли она уже родит. то, что раскрытие уже полное, и родит вот вот меня немного утешило, потому что я настроена, что больно мне будет только в самом конце, и я потерплю:) (ну посмотрим конечно, как оно будет) короче, вчера мне рожать совсем расхотелось. сегодня вроде уже отошла от впечатлений, снова решила, что мне-то больно точно не будет:) ну если совсем чуточку только, и я терпеливая.
что касается меня, то рожать мне отнюдь не на днях (я то я уж было засуетилась, как подошли 38 недель), шейка еще совсем не зрелая, голова только начала опускаться (это я чувствую, теперь таз болит еще и изнутри:)), так что гуляю до ПДР 25 августа, и с чистой совестью до 1 сентября не рыпаюсь, поскольку по первым узи малыш все-таки отставал на недельку, значит, его возраст может быть меньше (скорее всего так и есть). короче, все-таки дева у меня будет:)
[ссылка-1] а это муж моей подруги написал заметку о совместных родах где-то через неделю после события, три с лишним года назад. я реву:)
11.08.2011 13:52:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приятно и с удовольствием провести последние недельки ожидания))) И счастливой встречи с малышастиком ;) 12.08.2011 09:16:44, Mallory
Dashut
спасибочки! 12.08.2011 14:48:53, Dashut
нет уж , нет уж Сначала я :) у меня все-таки уже 39, хотя про это только я знаю, ребенок и моя шейка к этому сроку относятся очень даже спокойно :) 11.08.2011 21:32:20, СОМаКсюша
Dashut
я ж не против:) подожду в очереди;) но вы уж постарайтесь до моего ПДР:) 12.08.2011 14:47:49, Dashut
Легкого ожидания и скорой встречи) Кстати спасибо за информацию по фотографу, через недельку будем встречаться)результаты потом продемонстрирую) 11.08.2011 17:56:23, Olun
Dashut
ого! очень рада, что договорились, надеюсь, не разочаруешься!:) буду ждать фото! 12.08.2011 14:38:58, Dashut
Rimusha
Прекрасно, теперь спокойно ходи и наслаждайся последними недельками))) хорошо, что и врач, и роддом тебе по душе-это крайне важно! Рассказ мужа подруги оч хороший!! Это правда, с мужем рожать прекрасно, мы третий раз будем вместе рожать)) и наши отношения (в т ч сексуальные) стали только еще нежнее, осмысленнее и проникновеннее!!! Кстати, и то, что новорожденные редко плачут в присутствии папы в нашем случае нашло свое подтверждение: мои оба старших родились, чуть покряхтели и у папы на ручках тусили))) 11.08.2011 16:54:46, Rimusha
Dashut
у меня муж был сначала противником присутствия на родах, боялся. потом сходил на курсы со мной, посмотрел страшный фильм (реальный, из того самого роддома, куда мы собрались), послушал врача и акушерку с курсов, и вроде совсем по-другому к этому начал относиться:) у нас пока открыт вопрос - будет ли он со мной в родзале (дело в том, что я помимо договоренности с врачом - беру с собой акушерку не роддомовскую, так что дышать со мной будет кому:)), но то что он зайдет как только малыш родится - уже решено:) 12.08.2011 14:47:03, Dashut
Приятно в таком окружении рожать, очень романтично. Наслаждайтесь последними недельками перед встречей, отдыхайте, высыпайтесь :))

Статья меня тоже очень растрогала, как это чудесно, когда поддержка всегда рядом!:)
11.08.2011 14:31:42, братиславчанка
Dashut
да, в этом плане роддом меня воодушевляет, какая-то там атмосфера хорошая, в больницах всегда напряжение чувствуешь, а там нет, даже когда за стенкой кто-то рождался - страшновато было, конечно, но все-равно ощущение стабильности, что все идет своим чередом.
спасибо!
11.08.2011 14:59:19, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!