вчера была в РД на осмотре. в первый раз приезжали с мужем 2 недели назад, поразились, как там хорошо, спокойно и уютно (РД маленький на отшибе, почти выезд из города, вокруг старинный парк, здание старое, высокие потолки, огромные пролеты, большие окна, все так уютно и не похоже на больницу совсем), но тогда никто не рожал... а вчера хорошо, что муж остался в машине. потому что родзалы у них прямо рядом с приемным покоем, и слышно было одну девочку ооочень хорошо. надо отдать должное врачу, она спокойно отнеслась к моим вопросам, почему ей так больно, какое раскрытие и скоро ли она уже родит. то, что раскрытие уже полное, и родит вот вот меня немного утешило, потому что я настроена, что больно мне будет только в самом конце, и я потерплю:) (ну посмотрим конечно, как оно будет) короче, вчера мне рожать совсем расхотелось. сегодня вроде уже отошла от впечатлений, снова решила, что мне-то больно точно не будет:) ну если совсем чуточку только, и я терпеливая.
что касается меня, то рожать мне отнюдь не на днях (я то я уж было засуетилась, как подошли 38 недель), шейка еще совсем не зрелая, голова только начала опускаться (это я чувствую, теперь таз болит еще и изнутри:)), так что гуляю до ПДР 25 августа, и с чистой совестью до 1 сентября не рыпаюсь, поскольку по первым узи малыш все-таки отставал на недельку, значит, его возраст может быть меньше (скорее всего так и есть). короче, все-таки дева у меня будет:)
[ссылка-1] а это муж моей подруги написал заметку о совместных родах где-то через неделю после события, три с лишним года назад. я реву:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятно и с удовольствием провести последние недельки ожидания))) И счастливой встречи с малышастиком ;)
12.08.2011 09:16:44, Mallory
нет уж , нет уж Сначала я :) у меня все-таки уже 39, хотя про это только я знаю, ребенок и моя шейка к этому сроку относятся очень даже спокойно :)
11.08.2011 21:32:20, СОМаКсюша
я ж не против:) подожду в очереди;) но вы уж постарайтесь до моего ПДР:)
12.08.2011 14:47:49, Dashut

Легкого ожидания и скорой встречи) Кстати спасибо за информацию по фотографу, через недельку будем встречаться)результаты потом продемонстрирую)
11.08.2011 17:56:23, Olun
ого! очень рада, что договорились, надеюсь, не разочаруешься!:) буду ждать фото!
12.08.2011 14:38:58, Dashut

Приятно в таком окружении рожать, очень романтично. Наслаждайтесь последними недельками перед встречей, отдыхайте, высыпайтесь :))
Статья меня тоже очень растрогала, как это чудесно, когда поддержка всегда рядом!:) 11.08.2011 14:31:42, братиславчанка
да, в этом плане роддом меня воодушевляет, какая-то там атмосфера хорошая, в больницах всегда напряжение чувствуешь, а там нет, даже когда за стенкой кто-то рождался - страшновато было, конечно, но все-равно ощущение стабильности, что все идет своим чередом.
спасибо! 11.08.2011 14:59:19, Dashut
Статья меня тоже очень растрогала, как это чудесно, когда поддержка всегда рядом!:) 11.08.2011 14:31:42, братиславчанка

спасибо! 11.08.2011 14:59:19, Dashut
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.