Пессарий сняли и отправили пока еще гулять.
"По состоянию шейки роды могут начаться в любой момент" (но мне такое и в первых родах говорили с 37 недель а доходили мы до 41), "но недельку еще желательно походить", типа "больше точно не получится".. Посмотрим:)
Если до понедельник не зарожается, то в понедельник ждут нас с вещами и наверное все таки будем ложиться,т.к. ехать на другой конец Москвы со схватками стремновато с учетом предидущих срочных родов..
Так что ждем дальше:)
пс пока доехали у меня живот по моему совсем упал, он и был то низкий, а сейчас реально в пол смотрит..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже все-таки опредеенность :) Удачки :)
Ну а я с Риммой буду мамонтеть) 08.08.2011 16:00:33, СОМаКсюша
Ну а я с Риммой буду мамонтеть) 08.08.2011 16:00:33, СОМаКсюша
Ну и отлично! Что-то мне подсказывает, что мы все пачкой родим:)))) у всех сроки близко, предчувствия что вот-вот, мочи нет, так что будет вал поздравлений.
08.08.2011 15:12:21, МашаК
Отдыхай пока, совсем немного осталось!
08.08.2011 14:44:25, Jeniveva
Какой там отдыхай, когда спать вообще перестала.. Дотянуть бы до родов и не умереть от истощения сил:)
08.08.2011 15:15:44, Neo_
А вот странно так, я почему-то тоже в эту беременность очень плохо и мало сплю, с первой спала как сурок, особенно когда в декретный отпуск пошла, просто день и ночь, а потом конечно когда родила началась такая свистопляска с коликами и вообще с организацией времени, спать совсем некогда было, а как в этот раз будет, боюсб думать, от недосыпа уже сейчас сил нет, а рожу совсем ноги протяну. Старшая в сад так и не пошла в прошлом году, в этом снова пробовать придётся, да и развивать же нужно, мы с ней в прошлом году 6 дней в неделю на занятия бегали развивающие, без няни не обойтись :(((
08.08.2011 16:46:56, NataSha
ну и отлично! отдыхай, пока есть время!!!! я правильно поняла, что возможно плановое КС?
08.08.2011 14:38:39, Mirror
да нет вроде.. Это я сама предположила, что могут рекомендовать если буду перехаживать , но сейчас врач меня уверила, что сильно крупному малышу у меня быть негде, живот маленький, ну и не дохожу я до перехаживания.. А там хз...
08.08.2011 14:41:53, Neo_
а тебе не померяли малышку при случае? мне вот тоже грозили, а на прошлой неделе померяли и врач в роддоме сказал, что некрупный младенец. завтра будут снова мерять.
08.08.2011 17:20:56, Mirror
Читайте также