Пессарий сняли и отправили пока еще гулять.
"По состоянию шейки роды могут начаться в любой момент" (но мне такое и в первых родах говорили с 37 недель а доходили мы до 41), "но недельку еще желательно походить", типа "больше точно не получится".. Посмотрим:)
Если до понедельник не зарожается, то в понедельник ждут нас с вещами и наверное все таки будем ложиться,т.к. ехать на другой конец Москвы со схватками стремновато с учетом предидущих срочных родов..
Так что ждем дальше:)
пс пока доехали у меня живот по моему совсем упал, он и был то низкий, а сейчас реально в пол смотрит..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже все-таки опредеенность :) Удачки :)
Ну а я с Риммой буду мамонтеть) 08.08.2011 16:00:33, СОМаКсюша
Ну а я с Риммой буду мамонтеть) 08.08.2011 16:00:33, СОМаКсюша
Ну и отлично! Что-то мне подсказывает, что мы все пачкой родим:)))) у всех сроки близко, предчувствия что вот-вот, мочи нет, так что будет вал поздравлений.
08.08.2011 15:12:21, МашаК

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание